Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:40
Как коричневая тушь смотрится на черных ресничках. Представляю вашему вниманию оттенок Broun
Северная Харитарекомендует
Там, где одна коричневая тушь, так и хочется сказать: "а что, разве у Вас глаза накрашены???"
Ну и хорошо, что тушь подстраивается. Мне нравится, как она лежит, без комочков и грязи.
Я себе тоже купила коричневую тушь, правда другой марки))) У меня ресницы светлые, и цвета получаются яркие!
Люблю коричневую тушь, недавно только у меня закончилась. Мне кажется, что она как-то по особенному выделяет глаза.
Я в своё время экспериментировала с цветными тушами, но в итоге поняла, что мне идёт только чёрная)
Я не понимаю смысла коричневой туши. Уж ресницы, так ресницы - должны быть черными, броскими!
Я тоже предпочитаю естественный эффект, а коричневые туши даже на моих светлых ресницах тоже не особо видны
Я поняла, что для моих не шикарных ресниц оптимальным вариантом является черная тушь.
Какой-то уж совсем скромный результат получился, я люблю реснички по ярче, ни разу коричневой тушью не пользовалась 😊
По описанию вполне, не оспыпается и комфортна в носке, да еще и удлиняет не плохо.
Коричневую тушь никогда не покупала, не очень люблю ни коричневые туши ни коричневые карандаши для макияжа глаз (если только для бровей), в основном беру черную.
Раньше иногда брала зеленую, но, увы, почти все нормальные производители, которых я до этого пробовала и они мне нравились, по неизвестным мне причинам сняли ее с продажи...
Понравилось как тушь удлиняет реснички, я бы себе тоже взяла коричневую тушь. 😊
Я люблю коричневые туши, они не такие яркие и смотрятся реснички с ней естественно)
Мне нравится коричневая тушь) На мой взгляд, блондинкам вообще лучше только такой и пользоваться 😊
Ожидала увидеть коричневую тушь, но на ресничках, действительно, выглядит классической чёрной. Но вам светлее и не надо. Очень гармонично выглядит
На фото конечно в цветовые нюансы туши на ресницах сложно проникнуть, но я пожалуй тоже буду за сольное использование данной туши.
у меня коричневой туши еще и не было, а вот маме нравится, она частенько берет коричневую или черно-коричневую) а я люблю черные туши, прямо чтобы ультра черные)
Выглядит как черная. Я покупаю только черные туши- самый оптимальный вариант для черных ресниц.
Эффект натуральных ресниц, выглядит хорошо, хотя у вас глаза и так от природы выразительные, так что тушь лишь подчеркивает их натуральную красоту 😉 Где-то читала, что коричневую тушь советуют использовать женщинам более зрелого возраста, помню моя мама тоже коричневой тушью красилась и ей, кстати шло, но сама я как-то не рискнула попробовать цветные туши 😂
коричневую тушь пробовала только в школьные годы, стало интересно с ней поэкспериментировать)
Сейчас коричневая тушь в тренде)) особенно в Нюд макияже) тоже хочу себе такую 😊 черная тушь уже как-то поднадоела)
Из цветных у меня когда-то была именно коричневая (не Nyx), она коричневой и смотрелась. Но эта неплохо выглядит, натурально, можно сказать 😊
Ещё 15 комментариев