Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 13:40

Бум мания NYX PROFESSIONAL MAKE-UP не обошла стороною и меня, поэтому недавно я стала обладательницей декоративной косметики NYX. Уже пару недель как я тестирую продукты, поэтому свое мнение о многих составила. Все-таки декоративка – это не крем и качество продукта, а также эффект, который он дарит внешности можно оценить достаточно быстро.

Мне повезло и все продукты, которые у меня оказались, не вызывают нарекания и я ими буду пользоваться, как для создания образа в праздничные дни, так и в обычном повседневном макияже.

Сегодня на повестке дня у меня тушь тушь NYX Color mascarа СМ03 Broun. Цветная, как вы видите из названия. Я не поклонница цветной туши в оттенках «вырви глаз», но весьма благосклонно отношусь к коричневому оттенку, который гармонирует с цветом моих ресниц. Ранее уже приобретала такой цвет туши у других производителей и, как правило, он хорошо подстраивается под мой натуральный темный цвет ресничек.

Где приобрести и стоимость

Тушь NYX Color mascarа СМ03 Broun можно найти на сайте nyxcosmetic вот по этой ссылке

Стоимость продукта 530 рублей. Объем 9 мл.

Создание различных образов с помощью NYX Color mascarа можно найти в аккаунте Инстаграм. Или ориентируясь на теги nyxcosmeticsrussia.

Описание продукта

Тушь находится в привычной форме тюбике. Цвет под стать обещанному эффекту. Продукт, которым еще никто не пользовался запакован в прозрачную тонкую пленочку, поэтому можно не беспокоиться, что чьи-то руки уже открывали тюбик и еще хуже, если пробовали.

Щеточка у туши стандартная, я бы назвала ее классическим вариантом. В ней нет никаких причудливых изгибов, к которым нужно приноровиться, да и размеры вполне обычные.

Хранится тушь не более полугода.

Слова производителя и эффект на моих ресницах

ТЕКСТУРА:
Кремовая – цветная тушь для ресниц с интенсивным стойким пигментом равномерно обволакивает ресницы и создает невесомое эластичное покрытие.

ФИНИШ:
Глянцевый – яркие цветные туши для ресниц после высыхания имеют лаковую фактуру, которая сохраняется в течение всего дня

С этим я соглашусь, так как тушь совершенно не ощущается на ресничках и сохраняется на них в течение всего дня. Единственное есть такой момент, что из-за своей кремовой текстуры, тушь пока не засохла, отпечатывается на веках. Как на верхнем веке, так и снизу глаза, если моргнете. Это будет видно на моих фото. В таком случае, ватная палочка в помощь, так как она легко устраняет эти недостатки.

Мои реснички сами по себе коротенькие. К тому же у меня нависший тип век, поэтому реснички кажутся еще короче.

Тушь можно использовать двумя вариантами. Первый наносите непосредственно на голые ресницы. И второй способ, наносите в 1-2 слоя на уже накрашенные обычной черной тушью ресницы.

Это мои ресницы «ню»

Здесь на них нанесена тушь NYX Color mascarа СМ03 Broun. Сфотографировала в двух ракурсах.

Реснички становятся длиннее, выделяются. Но коричневого цветного оттенка на моих ресницах вы не увидите. Сколько я не пробовала наносить этот оттенок (не только от NYX, но и от других брендов), на мне он всегда подстраивается под мой темный цвет. И полагаю, что это нормально, тем более сам производитель пишет:

ОСОБЕННОСТИ:
Цветная тушь Color Mascara со спиральной подкручивающей щеточкой позволит подчеркнуть или по-новому раскрыть естественный оттенок глаз. Фиолетовый пигмент делает более яркой и интенсивной зеленую и голубую радужку.

Розовый оттенок выигрышно смотрится на брюнетках теплого цветотипа и отлично выглядит в трендовом макияже с цветными и серебристыми металлик-стрелками.

Коричневая тушь для ресниц подходит для нюдового макияжа светловолосых и рыжих девушек с серыми глазами.

Синяя тушь для ресниц – идеальный вариант для голубых и светлых глаз: с ее помощью легко создать чувственный романтический макияж.

То есть такой оттенок идеально подойдет для светловолосых и рыжих девушек. Но меня все равно все устраивает. И не надо мне розовый оттенок, который судя по заверениям производителя, будет хорошо на мне смотреться. У меня уже не тот юный возраст, когда душа требует экспериментов.

А теперь рекомендуемый способ нанесения, когда цветную тушь наносят поверх черной.

Ну, что тут сказать. Реснички, конечно, стали еще больше выделяться, но в тоже время видно, что слоев много. Издалека, наверное, будет смотреться хорошо. Но мне предпочтительнее первый вариант нанесения туши, без подложки в виде черной. В любом случае, она на моих ресницах выглядит черной.

Рекомендую ли?

Да, тушь мне понравилась, как замечательный вариант для повседневного макияжа. В носке она не осыпается, держится целый день, ресницы ее не ощущают. Так что на хорошую четверку вполне тянет.

Северная Харитарекомендует
05.04.2017
Я по юности любила коричневую тушь)
05.04.2017
Там, где одна коричневая тушь, так и хочется сказать: "а что, разве у Вас глаза накрашены???"
05.04.2017
Ну и хорошо, что тушь подстраивается. Мне нравится, как она лежит, без комочков и грязи.
05.04.2017
Я себе тоже купила коричневую тушь, правда другой марки))) У меня ресницы светлые, и цвета получаются яркие!
Люблю коричневую тушь, недавно только у меня закончилась. Мне кажется, что она как-то по особенному выделяет глаза.
05.04.2017
Никогда не пользовалась коричневой тушью. Но попробовать стоит.
05.04.2017
Я в своё время экспериментировала с цветными тушами, но в итоге поняла, что мне идёт только чёрная)
05.04.2017
Понравилась в один слой, люблю такой естественный макияж 😊
05.04.2017
Я не понимаю смысла коричневой туши. Уж ресницы, так ресницы - должны быть черными, броскими!
05.04.2017
Я тоже предпочитаю естественный эффект, а коричневые туши даже на моих светлых ресницах тоже не особо видны
05.04.2017
Ресницы есть и смотрятся естественно - мне очень нравится такой вариант. 😊
05.04.2017
Я поняла, что для моих не шикарных ресниц оптимальным вариантом является черная тушь.
хороший результат)
05.04.2017
Эта тушь довольно неплохо справилась со своими обязанностями.
05.04.2017
Какой-то уж совсем скромный результат получился, я люблю реснички по ярче, ни разу коричневой тушью не пользовалась 😊
05.04.2017
Я предпочитаю черные, и чем чернее, тем лучше 😁
05.04.2017
Да не выглядит корчневой:)
05.04.2017
По описанию вполне, не оспыпается и комфортна в носке, да еще и удлиняет не плохо.
Коричневую тушь никогда не покупала, не очень люблю ни коричневые туши ни коричневые карандаши для макияжа глаз (если только для бровей), в основном беру черную.
Раньше иногда брала зеленую, но, увы, почти все нормальные производители, которых я до этого пробовала и они мне нравились, по неизвестным мне причинам сняли ее с продажи...
хорошо удлиняет реснички!
Понравилось как тушь удлиняет реснички, я бы себе тоже взяла коричневую тушь. 😊
05.04.2017
Я люблю коричневые туши, они не такие яркие и смотрятся реснички с ней естественно)
05.04.2017
Мне очень понравилась тушь на ресничках)
05.04.2017
Мне нравится коричневая тушь) На мой взгляд, блондинкам вообще лучше только такой и пользоваться 😊
05.04.2017
У меня была сливовая тушь. Тоже подстраивалась под черный оттенок.
05.04.2017
Ожидала увидеть коричневую тушь, но на ресничках, действительно, выглядит классической чёрной. Но вам светлее и не надо. Очень гармонично выглядит
05.04.2017
На вас смотрится хорошо, читала другие отзывы, так там как-то не очень...
05.04.2017
На фото конечно в цветовые нюансы туши на ресницах сложно проникнуть, но я пожалуй тоже буду за сольное использование данной туши.
06.04.2017
у меня коричневой туши еще и не было, а вот маме нравится, она частенько берет коричневую или черно-коричневую) а я люблю черные туши, прямо чтобы ультра черные)
06.04.2017
Красивый естественный макияж получился!
Очень красиво выглядит!
06.04.2017
очень хочу себе коричневую тушь ❤️
06.04.2017
Я тоже покупала коричневую, на моих ресницах тоже была как черная.
Выглядит как черная. Я покупаю только черные туши- самый оптимальный вариант для черных ресниц.
Эффект натуральных ресниц, выглядит хорошо, хотя у вас глаза и так от природы выразительные, так что тушь лишь подчеркивает их натуральную красоту 😉 Где-то читала, что коричневую тушь советуют использовать женщинам более зрелого возраста, помню моя мама тоже коричневой тушью красилась и ей, кстати шло, но сама я как-то не рискнула попробовать цветные туши 😂
06.04.2017
коричневую тушь пробовала только в школьные годы, стало интересно с ней поэкспериментировать)
06.04.2017
Сейчас коричневая тушь в тренде)) особенно в Нюд макияже) тоже хочу себе такую 😊 черная тушь уже как-то поднадоела)
06.04.2017
Тебе любая тушь к лицу, красотка 😉
06.04.2017
Из цветных у меня когда-то была именно коричневая (не Nyx), она коричневой и смотрелась. Но эта неплохо выглядит, натурально, можно сказать 😊
07.04.2017
Смотрится очень неплохо)) Я ни разу коричневую тушь не пробовала(
08.04.2017
Естественно смотрится на ресницах 😊 я бы хотела попробовать цветную тушь 😊
Ещё 15 комментариев