Всем привет. Новинки бренда Jeffree Star меня всегда интересуют – обычно это что-то яркое, что сложно найти в российских магазинах с возможностью протестировать. На цветные туши я положила глаз сразу после их анонса, но по сей день не нашла даже внятного ревью на них от зарубежных бьюти-блогеров. Пришлось покупать без каких-либо ожиданий от продукта, хоть и с черной версией туши F*ck Proof я знакома и вполне довольна ей
Где приобрести: бренд представлен эксклюзивно в Л'Этуаль
Объем: 8мл
Описание производителя:
Встречайте новые оттенки невероятной туши F*ck Proof Mascara от JEFFREE STAR COSMETICS! Тушь имеет уникальную щеточку, которая окутывает каждую ресничку, обеспечивая мгновенное удлинение и фантастический объем. Водостойкие свойства туши позволяют сохранить роскошный взгляд в течение всего дня. Веганская, не тестируется на животных.
☆ Упаковка
Картонная коробка на магните с прозрачным окошком. Упаковка в точности такая же, как и у черной туши, поменялся лишь цвет. Все три новых оттенка линейки выглядят одинаково, поэтому внимательно проверяйте, какой оттенок берете.
Jeffree Star цветная тушь отзывы
На боковой открывающейся части фольгированное тиснение глаз с роскошными ресницами и списком того, чего не боится тушь
Jeffree Star F*ck Proof Mascara Coral отзыв
Флакон так же соответствует черному за исключением цвета. Плетеный дизайн из искусственной кожи в виде флогера, кисточка на конце отстегивается
розовая тушь для ресниц
На фото черная тушь выглядит более потрепанной, чем в жизни, но вживую черная смотрится более качественной, чем коралловая. На светлом цвете сильнее видны косяки и стыки кожаного элемента.
Оттенок туши указан на части с кисточкой, обычно эту часть видно через окошко коробки, поэтому повторюсь – обращайте внимание на оттенок при покупке
☆ Продукт
Щеточка тоже осталась от черной версии – щетинки выполнены в форме шести шариков разного размера
А вот состав и текстура туши изменились заметно. Тушь стала более жидкая, даже на фото щеточки видно, что на щетинках ее почти нет, потому что она собирается на основании. Это значительно затрудняет процесс нанесения туши на ресницы, с черной в этом плане куда проще. В линейке цветных тушей три оттенка(уже больше, но до России еще не доехали): Coral, Brown и Blood Orange. У меня Coral и оттенок полностью соответствует названию – красивый пастельный оранжево-розовый
Тушь Jeffree Star F**k Proof Mascara коралловая
☆ Применение
Поскольку тушь жидкая и собирается под щетинками – наносить ее удобнее всего кончиком щеточки, после чего уже прочесывать подсохшие ресницы. Конечно, при таком способе нанесения ресницы превращаются в паучьи лапки, но другого нормального способа я не нашла. Возможно, на белую базу наноситься будет куда проще. В один слой цвет слабо заметен, я предпочитаю наносить два слоя, но быстро, поскольку на высохшую тушь наслоить без огромных комочков будет сложно. Для выразительного акцента советую носить тушь с темным макияжем глаз, при отсутствии теней или нюде издалека создается ощущение, что ресниц просто нет, они сливаются с кожей
Ложится тушь конечно весьма паршиво, ресниц склеены, на концах комочки, издалека и для съемок в каком-нибудь образе может и ок, но в жизни выглядит странно. Зато при слабом освещении эти паучьи лапки эффектно выделяются из тьмы
В носке примерно такая же, как и черная, за исключением того, что у корней ресниц тушь немного стирается, видимо от трения, и минимально осыпается. Еще только по фотографиям заметила, что при нанесении вечно цепляю щеточкой нижнее веко и оставляю пятна, из плюсов – при нюдовом макияже это не очень заметно)
в конце дня
Здесь красила ей только нижние ресницы и они испачкались от черной туши, поэтому если решите носить так – выбирайте черную тушь, которая не мажется(на всякий случай уточню, что я использовала кабаре премьер, которая до этого ни разу не показывала себя как маркая)
в конце дня
Можно сделать ход конем и накрасить ресницы градиентом – у корней темной, а на кончиках цветной, тогда проблемы смазывания цветов быть не должно. Снимается тушь чулочками обычной теплой водой и я советую пользоваться этим способом, а не тереть глаза ватным диском с мицелляркой – водой действительно проще и быстрее, тушь при смывании не мажется и снимается за считаные секунды, против долгого размазывания этих чулочков ватным диском по лицу. При этом в дождь с тушью на глазах ничего не происходит, она не осыпается и не мажется, конечно, при условии, что вы не будете интенсивно тереть глаза.
☆ Вывод
Вот так мое любопытство лишило меня двух с половиной тысяч рублей, дав взамен продукт, которым я практически не пользуюсь. У туши очень красивый коралловый оттенок, но слепленные ресницы с комками его красоту совсем не подчеркивают. Да и мне, честно говоря, некуда таким краситься, но этот факт на мою оценку продукта не влияет. Интересно было бы посмотреть на эту тушь поверх белой базы, но ради одного продукта покупать ее я точно не буду. К сожалению, с цветными тушами я не особо знакома, и не знаю, насколько лучше они бывают, поэтому моя оценка может быть не очень объективной, но пока больше 3 звезд поставить ей не могу.