Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 17:07

Здравствуйте!

Мой отзыв о питательном комплексе масел с экстрактом и лепестками розы для сухой кожи.

Мгновенно кожа вновь обретает ощущение комфорта и мягкость. День за днем она восстанавливается, становится интенсивно напитанной, морщины разглаживаются. Через 1 месяц кожа сияет.

Его преимущество: Комплекс Масел содержит лепестки Розы. Именно в них наиболее высокая концентрация воска с защитными свойствами, необходимого для интенсивного питания кожи. Шелковистая масляная текстура дарит коже сияние.

Результаты:
- на 11 % меньше глубина морщин у 75 % респондентов(1)
- у 100 % респондентов кожа стала интенсивно напитанной(2)
- 96 % респондентов утверждают, что их кожа мягкая(3)
- 94 % респондентов утверждают, что кожа обретает ощущение комфорта(3)

Совет по применению:
наносите утром и вечером на кожу лица перед своим основным уходом. Формула содержит масло копры, которое может застывать под воздействием холода. Если в продукте появился осадок, разогрейте флакон в руках.

(1) Клиническое исследование, проведенное при участии 20 женщин после 28 дней использования продукта.
(2) Клиническое исследование, проведенное при участии 13 женщин через 30 минут после нанесения продукта.
(3) Исследование на удовлетворенность, проведенное при участии 113 добровольцев в возрасте от 51 до 75 лет сразу после нанесения продукта.

Купила я это масло уже давно со скидкой 50 процентов, сейчас на сайте Ив Роше оно стоит 2 990 рублей.

Моя кожа сухая и чувствительная, с признаками возрастного увядания. Морщины на лбу и вокруг глаз. Хотелось бы сделать кожу более мягкой и напитанной, чтобы морщины на лбу стали менее заметны. Решила попробовать это масло. Я раньше пользовалась похожим, только без лепестков внутри. Очень оно мне нравилось. Посмотрела в каталоге, а его уже нет в продаже. Мне предложили похожее по свойствам.

Купила масло в начале зимы, чтобы бороться с неминуемой сухостью кожи в холодный период года, но руки до масла дошли только месяц назад, когда я активно стала ходить в бассейн.

Красивый стеклянный флакон, на дне которого видны лепестки розы.

Жидкость маслянистая с реалистичным ароматом розы. Никаких ноток химозности. Аромат для меня восхитительный, розу я очень люблю. Очень приятно пользоваться этим маслом. Аромат остаётся на коже, он достаточно сильный, но не кричащий. Для тех, кто любит розовую отдушку.

Масло достаточно жидкое, но в холодное время года становится более тягучим. Производитель рекомендует его предварительно согреть в руках.

В разгоряченную кожу после душа впитывается масло быстро. Мне нужно пару капель на лицо и пару капель на область шеи и декольте.

После бассейна я заметила, что кожа на лице испытывает стресс. Она стянутая, довольно неприятные ощущения. Но стоит только нанести на кожу масло, то все неприятные моменты уходят. Однажды заметила, как одна женщина перед бассейном наносила на лицо маслянистую сыворотку. Я так делать не стала, уж лучше после.

У масла маленький расход, а срок годности всего 6 месяцев. Но масло достаточно универсальное. Я использую его для сухой кожи локтей, для кутикулы, для рук. Прекрасно питает кожу. А аромат какой!:)

Аллергических реакций, сыпи или расширенных пор у меня масло не вызвало.

Мне понравилось пользоваться им как питательным средством для сухой кожи.

Рекомендую попробовать, иногда масло можно выбрать в подарок за заказ. Что очень приятно:)

Всем добра!

M.Portaroрекомендует