Хаай! Сделала я себе подарок на 8 марта и купила палетку от Джеффри Стар, у меня от него не было косметики, поэтому так сказать давняя мечта.
Я покупала в Летуаль
Цена ~ 2700 руб.
Страна-изготовитель США
От производителя:
Хотите освоить идеальный смоки айс? Тогда вам нужно заполучить мини-палитру Jeffree Star Cosmetics Weirdo Mini Palette. Эта мини-палитра, состоящая из девяти дымчатых оттенков с вкраплениями красного, в одной и той же легко смешиваемой, бесшовной формуле, которую вы знаете и любите, поможет раскрыть ваш внутренний мир.
Дизайн: упаковано все в черную коробку с красной надписью, сзади информация о палетке. Когда мы открываем коробочку, в ней лежит сама палетка из прочного глянцевого картона, на палетке надпись черного цвета и фото Джеффри. Вообще на ощупь палетка увесистая, хоть в ней всего 9 оттенков. Внутри также было зеркало, отражение оно не искажает. В палетке 1 шиммерный и 8 матовых оттенков, как по мне, можно было добавить еще парочку шиммерных. На рефилах также пропечатано изображение звезды с буквами.
Я, когда увидела этот мрачный дизайн, то все палетка должна быть моей хоть как. Я сразу нашла где ее можно купить и тут же заказала. Ну это любовь с первого взгляда, тут ничего не поделаешь. Палетка оказалась просто супер, не только по дизайну, но и по качеству. Все цвета яркие и пигментированные держатся отлично в течении дня, при нанесении не осыпаются.
С базой под тени тоже контактирует хорошо. В принципе, этой палеткой можно сделать не только мрачный макияж, можно придумать что-то и легкое т.к. есть белый, розовый и серебряный оттенок. Серебряный, кстати блестит хорошо, блестки держатся на веке целый день. Я палеткой довольна, сделано все качественно, рада, что пополнила свою коллекцию именно ей.
А у вас есть что-то от Джеффри? Делитесь своими ништячками.
Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.