Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 12:10
А как красиво смотрится в банке ;)
Достоинства
- Вкусно
- Натурально
cozettaрекомендует
Тут хоть знаешь, за что деньги отдаешь, а то бывает и правда такую ерунду подсунут в консервы))
Надо заглянуть в пятерочку. Печень куском, а не непонятный фарш, это редкость.
Вот только сегодня в Пятерочку заходил. Жалко на такую вкусную печень не обратил внимание.
Надо же, а я всегда избегаю печень трески по-Мурмански (как-то неудачная попалась). Эту стоит купить
Lana Vi, vesna_89, _Elisa_,Дэйзи, KATe_RINa - солидарна) Мало кто от хорошей печени трески откажется)
Tatyanka M, ну вот разве что Вы не любитель)))
Medio, согласна, вот именно по-мурмански там сплошь каша попадается. Но тут она "паштетирована" как бы)))
Николяша, значит эта Вам тем более понравится, если, конечно, Вы не испытываете полный отврат от рыбных продуктов)
zlata 28, вот именно!
Grunez , никогда не поздно, она там надолго прописалась похоже))
Ojadore88, ну вот каждый день жирновато, наверное, хотя печень трески содержит самые полезные жиры и витамины D, A, F)
nataliya34, есть подозрение, что это все таки паштет, но по консистенции и вкусу - не отличаются от кусковой печени, поэтому я ЗА)
Вера Голубева, подруга на днях купила за 45 рублей печень трески. Так и выкинула...
Yanochka♥Gorod48, согласна! Я несколько раз обожглась на красной икре, теперь не жмочусь - беру подороже, но хоть не стыдно подать))
Tatyanka M, ну вот разве что Вы не любитель)))
zlata 28, вот именно!
Grunez , никогда не поздно, она там надолго прописалась похоже))
Печень "по-мурмански", как раз и подразумевает, что она будет в виде паштета, а не кусочками.
Destruction, может, и не зря) Говорят, что, вопреки расхожему мнению, печень вредна, так как она есть фильтр вредностей в организме... Может, есть в этом доля правды.
_Сакура_, Яна-Татьяна, krasanna, Глянь сюда, Надежда Пепи, Aleksandra2013, Svetlana431 - ой , сколько у меня совкусников-то!)) здорово)
Очи Ясные, спасибо, буду знать) Я думала, что по-мурмански, значит - кашей-малашей, как мне уже попадалось раньше.