Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 14:51

Всем привет!

Я снова наступил не те же грабли, что и в прошлый раз (правда, грабли не ударили) Забегая вперед, я скажу, что это печень трески по-Мурмански, у меня уже был очень печальный опыт с этим продуктом.

В последний раз, когда я был в Ашане, я очень тщательно выбирал печень трески, посмотрел что это действительно печень, а не паштет. На банке увидел, что продукт сделан в Мурманске, прямо сразу после улова.

Стоимость была 140 рулей, масса нетто 230 гр.

Произведено по ГОСТу 13272-09 (Консервы из печени рыб).

В составе печень трески и соль.

Когда открыл банку, я сразу разочаровался, опять были не куски печени, а однородная масса, блин опять попал - подумал я. Ну что же мне так не везет…

А вот по вкусу она оказалась не такая уж и плохая, да масса однородная как паштет, но плотная, и с волокнами, как будто взяли печень трески и спрессовали. Очень вкусная, очень жирная, как и должна быть (66 грамм жира на 100 грамм продукта) Тает во рту, очень нежная консистенция., мне очень понравился этот продукт, возможно куплю его еще.

Увидел я что это все-таки печень трески по-Мурмански только после того, как съел ее. Ставлю 4, по сколько производитель написал мелки шрифтом, то что, должно быть видно.

Рекомендую этот продукт, но все-таки лучше выбрать печень трески обычную, кусочками.

Спасибо за внимание!

P.S. Не советую покупать эту труху от тунца.

Рекомендую сделать такой паштет.

Рекомендую обратить внимание на этот магазин ПП продуктов.

Эти семена и этот суп помогут похудеть, если это необходимо.

На моей страничке вы можете прочитать отзывы на другие товары и слуги:)

Достоинства
  • Вкусно
  • Жирно
  • Натурально
Demid Rezinрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2015
Пробовала рыбные консервы этой марки. В целом, неплохи. Но в каждых чего-то не хватает.
Это и вправду вкусно)
Официальный представитель -GoldFish-
07.11.2018
Добрый день.
Мы рады, что вам понравился наш продукт.

Что касается "паштетного" вида - это специальная рецептура измельчения печени трески, поэтому и называется "по-мурмански". Существует 2 основных метода производства печени трески: "по-мурмански" и "кусочками". Они одинаково качественные и полезные, просто разная технология производства.
Кстати, мы делаем печень трески по-мурмански прямо на судне!
Насчет мелкого шрифта названия "по-мурмански" - в наших же интересах, чтобы покупатель обратил на это внимание. Поэтому сегодня эта надпись несколько крупнее, чем был раньше:)
Спасибо за отзыв!
07.11.2018
Спасибо и вам за отклик Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также