Опубликовано 3 Январь, 2017 - 00:18

Несколько недель сомневалась, стоит ли брать данную заколку для дочки и в итоге все же купила. Сомневалась лишь потому, что подобные у меня были в подростковом возрасте и их качество оставляло желать лучшего. Тканевые, с тонкой проволокой внутри, они были неудобными и хрупкими.

Данная отличается от знакомых мне заколок в лучшую сторону:

1. снаружи поролон, а не ткань,
  2. проволока намного толще,
  3. хорошо фиксирует пучок.

название
производитель

вид в упаковке

расцветка

Дочка в свои не полные 10 лет собрать не может пока волосы самостоятельно, так что это делаю за нее я.

Можно спрятать по желанию края и будет классика, если же ребенку хочется немного позитива - делаю ей "ушки" из краев заколки, получается очень мило.

Минусов за время использования не обнаружили, пока что устраивает все. Волосы иногда остаются на заколке, когда снимаешь, они легко убираются.

Главный недостаток - страшные, во всяком случае в моем понимании, расцветки. Детям хочется купить что-то красивое, яркое, веселое на крайний случай, а тут нечто посредственное, порой страшненькое даже.

Достоинства
  • Позволяет быстро собрать волосы в пучок
  • Цена
Недостатки
  • Расцветки не очень
Idealnayaрекомендует
03.01.2017
Да, расцветка оставляет желать лучшего. У меня есть похожая заколка, но не пользуюсь ею - у меня она ничего не держит. Но, может, я просто не приспособилась к ней. Дам ей второй шанс.)
03.01.2017
Прям как в детстве!