Опубликовано 9 Август, 2016 - 20:24

Сегодня расскажу об еще одном средстве из набора Fresh Line Гранат Новогодний. Напомню, что купила я целых три набора по супер ценам в Рив Гош. Об одном из них Лимонный деликатес я уже писала. Сегодня же мой небольшой отзыв об геле для душа Гранат. Он был в наборе Гранат Новогодний.

Набор Fresh Line - Гранат

Гель для душа Гранат от Фреш лайн очень густой по консистенции, очень хорошо пениться и полностью смывается водой. Запах приятный и ненавязчивый. Подойдет как для знойного лета, так и на зиму.

Со своей обязанностью, а именно очищением кожи он справляется. Поэтому буду рекомендовать. Хотя покупать его отдельно от набора и по полной стоимости я бы не стала.

Бутылочка у геля для душа Гранат очень простая. У него даже нет дозатора, а только открытое горлышко. К сожалению это не очень удобно.

Гель для душа Fresh line - Гранат

Гель для душа произведен в Греции

Всего 250 мл

А достался мне этот гель для душа с набором от Фреш лайн ( стоимость набора к слову 699 рублей по акции в Рив Гош , скидка выходит более 70 % так как изначально набор стоил 2800 рублей) , получается гель вышел мне примерно за 100 рублей. Так как набор состоял из 7 предметов.

Еще о Фреш Лайне:

Шок!!! Набор Fresh Line - лимонный деликатес с 70 % скидкой !

Отзыв о том как купить молочко для тела от Fresh Line всего за 100 рублей!

Еще о косметике:

ШОК! У сайта был глюк , а мне за покупку в 360 руб положили 8 подарков!!!!!!!!

Две лимитированные коробки "LANCOME" и "MOM and BABY" , расчет полной стоимости состава, подарки от LOCCITANE. И как получить коробку бесплатно?

Где приобрести натуральную косметику дешевле чем на официальном сайте? Мой большой отзыв о самой ароматной косметике в России!!!!

Я - человек, постоянно заказывающий в интернет-магазинах такого еще не встречала! Третий день пользуюсь их тенями,а мне приходит сообщение что мой заказ выехал! Очень запутанная история в отзыве!!!!!

Lady_Flowerрекомендует
09.08.2016
Круто) Знала об этой акции, но купить не успела. Sad(
09.08.2016
Lili_Look, очень жаль такие наборы хорошие были((
10.08.2016
За такой наьор 700₽??!?я тоже хочу!))
12.08.2016
Удачная покупка))
13.08.2016
Shelushonok , к сожалению они уже закончились((( Надеюсь еще будут акции

Star dust , спасибо)