Всем привет! Решила все же написать отзыв на тему кофе. Раньше не любила кофе, потом стала пить его очень много, перепробовав много разных. Конечно , самый вкусный для меня это кофе в капсулах, но если вы пьёте много кофе , то это давольно недешёвый вариант, но попробовать советую каждому, особенно тем, кто пьёт его не часто.
Покупала кофе Jacobs , Carte Noire , Nescafé , Egoiste (о нем тоже напишу отзыв) и многое другое, причём разные и какие-то мне нравились , но потом как-то либо цены возросли сильно, либо вкус стал отвратительным. Как итог взяла попробовать Fresco(синий, золотистый , серебристый) , какой не советую из данных так это синий. Взяла причём его скорее из-за внешнего вида, цены и тд
Из 3 видов Fresco понравился серебристый и золотистый, больше всех именно серебристый понравился.
Плюсы:
+ Цена , если смотреть его по акции , то стоимость его порой не превышает и 300р за банку, без акций стоимость около 550-600р , что конечно не совсем оправдано, к сожалению, кофе дорожает очень сильно в последнее время
+ нет горечи, он не слабенький, но и не горький и не сильно крепкий. Прошу обратить внимание, что я пью кофе порой без сахара и молока поэтому Горький, крепкий кофе не для меня
(Для любителей кофе с молоком 🥛 советую ещё прочитать у меня в профиле раздел про молоко, может для кого-то быть полезным.)
+ Внешний вид не дешёвый
+ Вкус
Беру его уже последний год и в целом довольна , конечно не стоит сравнивать обычный кофе ☕️ с натуральным или в капсулах , но для тех кто пьёт кофе много и хочет сэкономить , он точно подойдёт.
Если брать Нескафе , Жардин и прочие, то по мне он точно лучше.
Советую)