Здравствуйте, друзья. На повестке данного отзыва у нас Гель Royal Skin Jeju aloe vera 95% soothing gel. Это корейская марка и первое средство, с которого у меня началось знакомство с корейской косметикой.
Покупала я его в огромном и популярном интернет-магазине по цене 15 бел. руб (примерно 420 рос. руб). месяца 3 назад. Очень мне хотелось попробовать что-то из корейской косметики, а тут как раз мой увлажняющий крем для тела закончился.
Прочитав об этом геле, что он "и жрец, и жнец, и на дуде игрец", решено было его взять. В общем-то, в описании в интерент-магазине обещали, что гель многофункционален: увлажняет, успокаивает солнечные ожоги, охлаждает, устраняет раздражение, регулирует работу сальных желез, убирает воспаления, предупреждает появление акне и даже обладает омолаживающим эффектом. Короче, диво дивное.
Теперь поговорим о том, что правда, а что не очень. В общем, все слишком преувеличенно, кроме легкого увлажнения, охлаждения, успокаивания кожи и снятия раздражения. Я и не рассчитывала, конечно, на то, что этот гель избавит меня от прыщиков или сделает моложе, в мои 21-то. С увлажнением справляется тоже не ахти, ибо у меня сухая кожа тела и увлажнения от этого геля мне недостаточно даже летом, если честно. Зимой уж тем более не подойдет по этому параметру. А вот холодит он приятно, раздражение после бритья тоже снимает на ура. Наношу его только на тело. На лицо не понравилось, т.к. оно после геля липкое. Но на теле впитывается быстро и не оставляет липкости.
Летом и поздней весной им пользуюсь и буду пользоваться с удовольствием.
Консистенция у геля легкая, цвет прозрачный (хотя, поначалу, из-за цвета банки, кажется, что он зеленый), запах приятный, свеженький.
Объем 300 мл.
В качестве вывода, могу сказать, что для меня этот гель не идеален, но хорош. 3 в 1.