Магазин Incity предлагает повседневную и праздничную одежду для женщин и мужчин, а также аксессуары, нижнее белье, бижутерию.Цены не очень дорогие, а если попадешь на распродажу, так вообще можно купить новый гардероб за небольшую сумму.
Хочу начать отзыв с сережек будущего)) покупались они где-то 10 октября, хотя дата производства - 1 ноября)). Выбирала долго. Когда стали выбивать по кассе, оказалось — 299 рублей. Я не хотела брать, не люблю тратить пусть даже и небольшие деньги на вещь, которую одену раз или два в жизни. Но мой парень настоял на покупке, ну и сам за нее заплатил))
серьги на мне и кусочек свитера видно))
Вторая покупка — пальто яркого цвета. Покупала летом в Калуге, стоимость - 1399 руб. За такую цену почему бы и не взять)) Вообще в Калужском магазе Incity очень много распродаж, а я живу в Тульской области, и в тульском магазе не видела такого. Пальто теплое, красивое, удобное и классное!!)
пальто!
Третья покупка — брюки под кожу. Стоимость — 600 руб. тоже покупались летом. На боку застежка. Сейчас очень классно одеваю их с ботильонами из кожзама, так кажется, что ноги полностью в коже)) ну вы поняли, я надеюсь 😊
Брюки-леггинсы
Еще покупала свитер прикольный - черный, а спереди черно-белый рисунок. Теплый, цена 500 руб. летом. Также покупала платье в стиле ночной сорочки — за 890 руб.
на брюках сбоку застежка
Итог: в магазине можно приятно провести время, купить модную одежду, попасть на распродажу и купить еще больше одежды.
Сейчас видела в космо рекламу новой новгодней коллекции платьев. Надо будет зайти поглядеть:-))