Опубликовано 9 Март, 2018 - 10:30

около 200 рублей

Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой первый отзыв и поэтому прошу не судить строго. Начнем с того чтобы вы понимали что представляя моя кожа .

• из за гормонов появляются прыщи
  • из за неправильного ухода и выдавливания прыщей появились постакне
  • черные точки не может убрать никакое средство

Итак, кожа у меня проблемная и жирная на лбу .

А теперь рассмотрим мой уход несколько лет назад :

Я признаюсь что своим " уходом " я только усубила свое положение .

я беспощадно иссушала свою кожу салициловой кислотой и умывалась мылом каждые часа так 3 .

Мое лицо было вечно воспалено и постоянно шелушилось . Прыщи были красные и вечно с корочками потому что я их выдавливала . Я думала что чтобы избавиться от прыща его надо высушить . Из за всех этих манипуляций с лицом до этого нормальная кожа превратилась в жирную и проблемную . Подкожные прыщи стали моими спутниками . А прыщи появлялись каждый день . И в один прекрасный день я просто психанула и решила что больше ничего не буду делать с прыщами . Стало только лучше жирность снизилась а корочки стали приходить. И наконец я поняла что чтобы избавиться от прыщей нужно подобрать правильный уход. И в этом мне помог этот мусс и еще несколько средств о которых если хотите могу рассказать. Ну что давай о самом мусе

Констенстенция :

Легкая пена белого цвета , а сама водичка белого цвета .

Очищение :

Для нежного мусса очень хорошо и даже смывает косметику . Конечно водостойкую тушь и матовую помаду не смоет но например пудру или тени смывает на " ура" .

Запах:

сугубо" нивеевский " , мне нравится .

В общем мне нравится.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая и невесомая текстура
  • Легкая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Нежное
  • Отлично очищает
  • Удобная помпа-дозатор
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большой расход
  • Немного сушит кожу
  • Неэкономичный
EllenMesonрекомендует