Здравствуйте, дорогие читатели! Это мой первый отзыв и поэтому прошу не судить строго. Начнем с того чтобы вы понимали что представляя моя кожа .
- из за гормонов появляются прыщи
- из за неправильного ухода и выдавливания прыщей появились постакне
- черные точки не может убрать никакое средство
Итак, кожа у меня проблемная и жирная на лбу .
А теперь рассмотрим мой уход несколько лет назад :
Я признаюсь что своим " уходом " я только усубила свое положение .
я беспощадно иссушала свою кожу салициловой кислотой и умывалась мылом каждые часа так 3 .
Мое лицо было вечно воспалено и постоянно шелушилось . Прыщи были красные и вечно с корочками потому что я их выдавливала . Я думала что чтобы избавиться от прыща его надо высушить . Из за всех этих манипуляций с лицом до этого нормальная кожа превратилась в жирную и проблемную . Подкожные прыщи стали моими спутниками . А прыщи появлялись каждый день . И в один прекрасный день я просто психанула и решила что больше ничего не буду делать с прыщами . Стало только лучше жирность снизилась а корочки стали приходить. И наконец я поняла что чтобы избавиться от прыщей нужно подобрать правильный уход. И в этом мне помог этот мусс и еще несколько средств о которых если хотите могу рассказать. Ну что давай о самом мусе
Констенстенция :
Легкая пена белого цвета , а сама водичка белого цвета .
Очищение :
Для нежного мусса очень хорошо и даже смывает косметику . Конечно водостойкую тушь и матовую помаду не смоет но например пудру или тени смывает на " ура" .
Запах:
сугубо" нивеевский " , мне нравится .
В общем мне нравится.