Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 13:40

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Хотела бы рассказать Вам о своей маленькой пристрастии в виде Освежающего мусса для умывания! В пользовании этот мусс у меня уже более 5 лет!

Я долго искала что-то подходящее, чтобы смывать косметику, и я это нашла! В течении этих 5 лет я много что приобретала, но все было не то и я вновь и вновь возвращалась к своему муссу! И теперь я ему не изменяю!

Мусс имеет приятных запах, хорошо пенится, его нужно немного чтобы умыться, но чуть больше, чтобы смыть косметику. Лицо после использования чистое, свежее и не липкое, как есть такой эффект у многих других подобных средств, и он прозрачный.

Так же от Nivea есть такой же мусс и разработан он для сухой и чувствительной кожи, и находится в розовом флаконе!Стоимость его составляет 205 рублей.

На фото представлены некоторые из подобных средств для снятия макияжа,но как видно они полные по сравнению с Nivea! И не один из них не сравнится с ним!

Я очень люблю косметику от компании Nivea,она действительно сделана на совесть! Поэтому средство для снятия макияжа, такое как освежающий мусс для умывания от Nivea я не то что рекомендую, а советую попробовать каждой!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дозатор защищен колпачком
  • Доступная цена
  • Легкая и невесомая текстура
  • Легкая текстура
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Нежное
  • Освежает
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
  • Удобная помпа-дозатор
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня их нет
Dar’ia Plakhinaрекомендует