Всем привет! Как я любая девочка я мечтала о длинных ногтях, но они были для меня лишь мечтой(( пока я не попробовала чудо средство!)) Но все по порядку.
Пузырек
Биомасло для укрепления ногтей я нашла в "закупочках" в интернете и меня удивила цена. Остальные производители за натуральные масла и прочее растительного происхождения требуют безумные деньги, а я люблю экспериментировать, но деньги на ветер тратить не хочу. Отдать за биомасло меньше ста рублей было не жалко, не понравится и выкинуть можно. Но оно оказалось волшебным))
Дозатор
Масло находится в прозрачном пузырьке с дозатором, объемом 3мл.
Биомасло на ногте
Жидкость бесцветная (еле желтоватая), по консистенции похоже на масло, жирное на ощупь.
Впитывается не сразу, лучше наносить на ночь.
Я использовала несколько раз в день и уже через две недели ногти стали заметно крепче. Через месяц они были длинные, ломаться перестали, слоиться подавно. Произошло чудо!
Но есть одно но! Обрадовавшись, я закинула пузырек подальше и перестала им пользоваться. Без поддержания эффект быстро кончился и ногти вернулись в прежнюю ломкую фазу. Поэтому пользоваться надо регулярно, хотя бы два раза в неделю. Еще мне показалось ускорился рост кутикулы, обрабатывать ногти я стала чаще.