Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 06:54

полгода или более

Привет!

Хочу с вами поделиться чудесным средством для блеска волос, которое совершенно случайно попало ко мне в руки уже достаточно давно.

Мои волосы: густые, тяжелые, вьются, если сразу не высушить после мытья или если попала под дождь. Во влажную погоду также завиваются.

Неоднократно окрашенные с 16 лет во всевозможные цвета. Сильно электризуются от одежды. Сейчас у меня едва заметное мелирование. Я часто пользуюсь феном и утюжком для волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

?Размер 100 мл

?Срок годности 2 года после вскрытия

?Продукт не тестирован на животных

?Производство США

?Стоимость около $30

Консистенция средства жидкая, прозрачного цвета с едва уловимым приятным ароматом.

СОСТАВ:

Cyclopentasiloxane (Silica), Dimethicone (Silica), Dimethiconol (Silica), Phenyl Trimethicone(Silica) Dimethicone Crosspolymer (Silica), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Organically Grown), Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (Organically Grown), Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol) (Soy), Fragrance (Parfum) (Aveda's Own Pure-Fume Aroma with Certified Organic Vetiver, Lavender, Blond Orange, Marjoram, Rosemary and Cinnamon Leaf), Limonene.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Голубой тяжелый бутылек с помпой. Крышечка помпы плотно закрывается.

Aveda Light Elements Smoothing Fluid

Сзади вся необходимая информация и состав.

ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Эта сыворотка для укладки поможет разгладить непослушные завитки, приручить ваши локоны и добавит блеск и живость вашим волосам, восстановит здоровый вид. Для всех типов волос.

Аромат у Аведы свой собственный, на на что не похожий: органическая лаванда, розмарин и растительные эссенции.

Инструкция от производителя о том, как пользоваться средством:

Выдавите небольшое количество флюида, распределите в ладошках и равномерно нанесите на влажные волосы. Высушите феном или естественным путем. Для большего блеска, распределите средство на сухие волосы.

В первом случае флюид дополнительно будет защитным средством от вредного воздействия фена.

КАК Я ПОЛЬЗУЮСЬ СРЕДСТВОМ И ЭФФЕКТ:

Мою голову, сушу либо феном, либо естественным путем ( зависит от того, надо ли мне куда-то, или могу остаться дома). Далее выпрямляю волосы утюжком. Нажимаю дважды на помпу средства, распределяю его в руках и наношу на волосы где-то от середины, избегая макушки.

Вот так выглядит количество средства после двух нажатий и распределенное в ладошке:

Мои концы часто топорщаться, поэтому основное внимание уделяю им. У меня тяжелые и густые волосы, поэтому я могу выдавить чуть больше средства, чем нужно. Если у вас тонкие волосы, хватит горошинки и одного нажатия помпы.

Поначалу может казаться, что средство жирновато, но после ненесения на волосы эффект жирности исчезает.

Волосы выглят очень блестящими, живыми и гладкими. Эффект остается до следующнй помывки волос. Флюид от Aveda не утяжеляет волосы.

Голову я мою что со средством, что без 1 раз в 3 дня. Я не заметила, что волосы со средством жирнятся быстрее чем обычно.

Мои волосы после мытья и естественной сушки:

Фото без вспышки дома после нанесения флюида Аведа на предварительно выпрямленные волосы:

Я очень довольная этим средством. Оно еще и экономичное. Если ваши волосы тоньше, то эффект будет более выраженным.

ПЛЮСЫ:

• придает блеск и гладкость волосам
  • приятно пахнет
  • не жирнит волосы
  • не тестирован на животных
  • бутылек можно взять с собой (100мл это travel size)
  • хватает на долго

МИНУСЫ

• цена

Я рекомендую данное средство всем, кто хочет иметь гладкие и блестящие волосы за секунды, а также тем, кто часто пользуются феном и выпрямителем для волос.

Спасибо за внимание!

Angie Juddрекомендует
24.11.2018
Шикарные волосы))
24.11.2018
Цена и правда высокая. Но! Средство того стоит. Волосы просто шикарно блестят, лежат волосок к волоску. Супер!