Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 17:09

Ведь всем родителям хочется, чтобы Ваше чадо было самым самым)

В садике пришло время бассейна и, конечно, необходимо было выбрать нашу первую шапочку для плавания. А тут увидела на Алиекспрессе симпатичный вариант, отзывы отличные, время еще было, вот мы и заказали.

Пришла в наше почтовое отделение примерно через месяц. Состояние отличное. Краска нанесена аккуратно даже на швах. Никаких повреждений. Упаковано в пластиковый пакет на молнии.

шапка на ребенке 3-х лет

На ребенка 3 лет хорошо села, да еще и с запасом, думаю лет до 10 смело можно брать.

тут видно что запас еще есть - шапочка немножко сборит, но воду не пропускает

В ассортименте есть разные рыбки и разные цвета. Это уже наша 3 рыбка заказанная здесь - ссылка. Первые 2 правда так и дождались бассейна. Одну ребенок потерял, а вторую ножницами порезал, не уследила) Но сынишке было ой как нелегко, так как резина плотная и прочная. Брали разные расцветки и все смотрятся хорошо.

швы сделаны очень качественно

Очень удобно наблюдать за ребенком в бассейне, его попросту видно отовсюду. Да и сын одевает эту шапочку с удовольствием.

так шапочка выглядит изнутри

Заказывала тут и обошлась она мне всего 139р. по акции. Обычная стоимость 194р. ,но я бы посоветовала кинуть в корзину и немножко подождать, так как приобретено было у этого продавца несколько шапочек и знаю наверняка, что акции проводят регулярно!!!

Также на Али я приобрела очень интересные дино-рюкзаки для сыночка и племяшки!

Спасибо за внимание!!! Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • !не дорогая, яркая ,качественная
Talisman-42рекомендует
28.11.2016
Какая же веселая и яркая шапочка, в такой ребенка точно не потеряешь в бассейне.
Классная рыбка
28.11.2016
Ух ты, какая яркая красивая шапочка! 😊
Какая яркая шапочка! Красота и видно ребенка! 😊
28.11.2016
Какая милая и яркая) надо и мне заказать))) вот уж точно не потеряется)
Очень классная шапочка?
А цена какая?
28.11.2016
А я привыкла к обычным одноцветным... Эта такая классная!
29.11.2016
Bonifa, точно, забыла указать стоимость, исправляюсь - на момент покупки по акции 139р. , сейчас 194р. Но акции проводятся регулярно и думаю через пару дней ее можно будет снова заказать по более приятной цене 😉
Спасибо,что заметили, отзыв дополнила и оставила ссылку где брала, может пригодится 😉
29.11.2016
Я знаю, что на Али много всего интересного, но такое чудо не видела! Потрясающие шапочки!!!
Чудесная, яркая шапочка!)
29.11.2016
очень яркая и веселая шапочка!))
29.11.2016
да, с такой шапкой ребенка точно не потеряешь из вида))
Хороший у вас садик, сразу с бассейном?
30.11.2016
Солнышко в руках, честно говоря он считается обычным, без излишеств, с самой простой детской площадкой во дворе. В нашем случае бассейн оказался приятным дополнением, а не основным критерием выбора садика. Муж хотел чтобы сын пошел именно в этот сад так как по работе немножко знаком с персоналом, да и соседи его хвалят. Напротив нашего дома элитный сад - все новое, но вот персонал оставляет желать лучшего. 😊
Классная шапочка??
Какая замечательная шапочка! Надо и нам заранее купить, пригодится! 😊
Ух тыж прелесть какая)))
30.11.2016
Такая оригинальная и в тему прям шапочка! 😊
Как забавно выглядит 😊
01.12.2016
Такая оригинальная шапочка! Не удивительно, что ребёнок носит с удовольствием!
01.12.2016
Классная шапочка! Нам как раз нужна такая для садика.
02.12.2016
отличная шапочка. Тоже хочу такую. Первая достойна вещица в Алэкспресс.
02.12.2016
Solitas, позволю с Вами не согласится! Я давно пользуюсь ИМ Алиекспресс и качество как правило очень хорошее! Всегда перед покупкой изучаю отзывы на товар и всегда совпадает. У меня подруга там даже взяла шубку натуральную, у нас даже скромную жилетку не возьмешь. Здорово экономит семейный бюджет, так как большинство у нас продается все равно с Китая. Сейчас как раз жду еще 7 заказов, 3 уже на почте, получу - отпишусь 😉
Классная шапочка))
02.12.2016
это шапочка гораздо веселее обыкновенной!
05.12.2016
ахаха, как забавно то, такой ребенок точно не потеряется)))
08.12.2016
Здорово смотрится 😉
09.12.2016
Какие сейчас шапочки делают, не видела ни разу 😊
09.12.2016
Очень красивая, яркая шапочка!
10.12.2016
Какая прикольная шапочка 😊 я бы даже себе такую заказала))))
10.12.2016
Santorini , мне она тоже как раз, да и в отзывах читала, что взрослые берут себе 😊 расцветки есть разные, в том числе и поспокойней 😉
10.12.2016
У нас тоже такая шапочка, качество и правда отличное 😂
прикольная шапочка ❤️
какая веселая и не обычная шапочка у вас. классно просто
31.12.2016
Яркая шапочка! Ребенок не затеряется среди других 😊
Симпатичная и забавная шапочка. 😇
21.01.2017
Прикольная шапочка, я как раз задумалась над покупкой шапочки для плавания 😊
23.02.2017
Прикольно! Дети любят всё необычное, красивое и обычную шапочку на них не оденешь.
Красиво, оригинально!
28.02.2017