Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 17:09
Как легко следить за ребенком в бассейне? Секрет прост!
Достоинства
- !не дорогая, яркая ,качественная
Talisman-42рекомендует
Bonifa, точно, забыла указать стоимость, исправляюсь - на момент покупки по акции 139р. , сейчас 194р. Но акции проводятся регулярно и думаю через пару дней ее можно будет снова заказать по более приятной цене 😉
Спасибо,что заметили, отзыв дополнила и оставила ссылку где брала, может пригодится 😉
Я знаю, что на Али много всего интересного, но такое чудо не видела! Потрясающие шапочки!!!
Солнышко в руках, честно говоря он считается обычным, без излишеств, с самой простой детской площадкой во дворе. В нашем случае бассейн оказался приятным дополнением, а не основным критерием выбора садика. Муж хотел чтобы сын пошел именно в этот сад так как по работе немножко знаком с персоналом, да и соседи его хвалят. Напротив нашего дома элитный сад - все новое, но вот персонал оставляет желать лучшего. 😊
Solitas, позволю с Вами не согласится! Я давно пользуюсь ИМ Алиекспресс и качество как правило очень хорошее! Всегда перед покупкой изучаю отзывы на товар и всегда совпадает. У меня подруга там даже взяла шубку натуральную, у нас даже скромную жилетку не возьмешь. Здорово экономит семейный бюджет, так как большинство у нас продается все равно с Китая. Сейчас как раз жду еще 7 заказов, 3 уже на почте, получу - отпишусь 😉
Santorini , мне она тоже как раз, да и в отзывах читала, что взрослые берут себе 😊 расцветки есть разные, в том числе и поспокойней 😉
Прикольно! Дети любят всё необычное, красивое и обычную шапочку на них не оденешь.
Красиво, оригинально!
Красиво, оригинально!