Найти
Подробности
Daifuku
17.04.2021
+1 фото
Шапочка для бассейна для длинных волос. Как сходить в бассейн с длинными волосами?
Недавно решила снова ходить в бассейн. Из необходимой экипировки у меня уже были…
Шапочка для плавания Splash About Swim Hat
olusik-girl
12.02.2020
13:12
Лучшая детская шапочка для плаванья
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами о том как я долго иска да ребенка 5 мес. шапочку для планья.
Шапочка для плавания JOSS YU 4105
КатеринаКатерина
15.09.2020
07:57
+8 фото
Придётся теперь покупать новую шапку.
Здравствуйте. В этом году мы решили водить ребенка в бассейн и ему понадобилась одежда для плавания.
smeshinka
17.04.2014
11:08
Хорошая альтернатива для обладательниц длинных волос
В очередной раз ища хорошую шапочку для плавания наткнулась на новинку.
Шапочка для плавания Dillidy Детская
Ignatova_Mary
08.11.2024
10:04
+2 фото
Удобная шапочка для плавания, которая не даёт волосам стать мокрыми
Всем привет. Доченька у нас ходит заниматься в бассейн с годика и вот уже прошёл целый год.
Шапочка для плавания Bradex Силиконовая
ryzhaya_bestiya
23.08.2023
15:03
+2 фото
А волосы все равно намокли
Шапочка для плавания потребовалась мне, можно сказать, внезапно. Не было времени ее выбрать или заказать.
Оранж Фитнес, Краснодар
Pepser
26.09.2020
09:24
+5 фото
Если хочешь быть здоров
Знаком с этим фитнес-центром я уже не один год. Занимаются там у меня дочь и внук. Сменили они не один фитнес-центр в нашем городе.
Шапочка для плавания Fashy Двухслойная, комбинированная, для длинных волос.
Пипса
20.04.2024
06:42
+9 фото
Не уж я нашла шапочку для плавания в которой моя голова не похожа на «головастика» 😁
Доброго времени суток милые, чудесные читатели Шапочки - для плавания это моя больная …
Шапочка для плавания JOSS YU 4105
Наталия31
25.01.2016
21:50
+30 фото
Устраивает (фото голубой и черной)
Первая шапочка для плавания от марки Joss появилась у нас в прошлом году, покупали мы ее в одном из магазинов "Спортмастер" (мой отзыв о нем можно…
Шапочка для плавания RC306 силиконовая
Alisa_Chichikova
14.10.2022
00:21
+7 фото
Отличная шапочка, но заплатить придётся немало) Хорошо, что не взяли дешевле!
Здравствуйте! Дочка в свои почти 5 лет ходит в бассейн.
Ирина Василенко
17.04.2014
18:21
Шапочка для плавания Arena SmartCap Silicon
Отличная шапочка для"русалок", к коим и сама отношусь. В бассейн не ходила именно поэтому - волосы длинные, до талии и густые.
Шапочка для плавания JOSS для длинных волос арт.102149JSS-M2
Alyona R.
04.03.2024
07:39
+10 фото
• Сперва хотела её выкинуть, а теперь души в ней не чаю • Подойдет для длинных волос, которые не любят силикон и резину •
Всем доброго дня! С детства не люблю шапки для…
50 Gym, Краснодар
ghost7485
27.11.2023
14:52
+2 фото
Отличный клуб для тренировок и отдыха от рутины
В 50gym хожу 3 месяца и уже сложилось мнение, которым хочу поделиться с вами. Это не первый клуб, в котором занимаюсь.
Шапочка для плавания JOSS Латексная текстурированная
dispersiya
12.10.2022
09:53
Удобная шапочка для бассейна
Для плавания в бассейне именно такой вид шапочки наиболее удобен. Очень легко одевается и снимается, не тянет и не рвет волосы.
Шапочка для плавания Bella Donna Тканевая с драпировкой (для длинных волос) Артикул: 22-120
Tvor4eskaya
10.12.2022
19:36
+7 фото
Шапочкадля бассейна для длинных волос, которая не сдавливает голову. И да, мои волосы остаются сухими.
Всем привет! С недавнего времени я хожу в фитнес - зал.
Оранж Фитнес, Краснодар
ishutina1988
22.02.2021
23:23
Хороший фитнес клуб для развития ребенка
Когда появился в семье ребенок, неврологом было рекомендовано посещение массажного кабинета для снятия тонуса в мышцах у малышки.
Шапочка для плавания Silicone cap Quick (женская для длинных волос) Код: 6321
CurlyBoom
14.10.2024
20:37
+16 фото
В этой шапочке для бассейна я похожа на головастика 😆, но это буквально единственный "фасон", в который я могу запихнуть свои пышные волосы. Отличное качество и комфорт по приятной цене
50 Gym, Краснодар
Dmitry0912
06.02.2024
00:50
Зал для любого рода тренировок
Тренируюсь в этом зале уже пару лет, в зале есть всё что нужно для тренировок и восстановления.
Шапочка для плавания UPSTREAM S C839MC
kasanka_2014
04.02.2025
21:37
+3 фото
Хорошая силиконовая шапочка для плавания - в цветах триколора
Здравствуйте все читающих мой отзыв! Хочу поделится своим впечатлением о шапочке для плавания бренда UPSTREAM.
БАД Orihiro Iron+Folic Acid (Железо с витаминами)
Daifuku
07.02.2021
19:35
+2 фото
Пересмотрела режим питания, чтобы железо лучше усваивалось. Японский БАД Orihiro Iron+Folic Acid (Железо с витаминами).
Впервые пробую японский БАД.
БАД Orihiro Iron+Folic Acid (Железо с витаминами)
Olga_Vlad
12.05.2024
06:25
Зачем женщинам принимать железо и как распознать железодефицитную анемию. Принимаю железо, фолиевую кислоту и наслаждаюсь естественным румянцем на щеках ☺️