Сегодня у меня ретро-настроение я хочу вспомнить тот самый фильм, от которого я была в восторге в подростковые годы. Это не очень популярный молодежный фильм начала 90-х - Всё что угодно ради любви.
Но обо всем подробно и по порядку.
Итак,Всё что угодно ради любви, 1993 год.
♥ Сюжет
Крис – ученик старшей школы, переходит в другое заведение и сразу навлекает на себя беду. Местные школьные хулиганы просто изводят его и вне школы, а учится в таких условиях просто невозможно. Крис проявляет находчивость и переодевается в девушку. И все бы ничего, только проблема в том, что главарь банды теперь проявляет к Крису интерес как к девушке…
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Тема подобного притворства далеко не нова. А еще тема обмена телами в подростковых фильмах. И в принципе, практически всегда получаются забавные и милые фильмы, если дело не уходит в пошлость.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
В подростковые годы я просто обожала этот фильм. Помню его еще показывали по телевизору и я потом долго вспоминала и искала его. Сейчас же мои впечатления немного померкли. Но все равно я буду оценивать фильм достаточно высокой оценкой.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Мне нравится идея фильма. Герой не может справится с трудностями. И случай подбрасывает ему гениальную идею.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Сам фильм получился милым и немного смешным. Но если сравнивать его сейчас с другими подобными картинами, то данная история все же немного блекнет.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Поэтому оценки «отлично у меня не будет». Но я все равно буду хвалить эту картину.
♥ Атмосфера
Наверное, главный минус фильма, который сейчас мне просто бьет по глазам. Да, фильм выпущен в начале 90-х. И есть в нем особая атмосфера.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Ох, эти компьютерные классы (хотя подобный ПК я увидела только в начале 00, но не об этом речь), форма группы поддержки.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Сам фильм получился какой-то некрасочный и тусклый. И дело не только в самом ужасном качестве съемки. Хотя немного может и в нем.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Фон фильм уже очень мрачный и темный для молодежной комедии.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
И этот момент сильно портит общее впечатление.
♥ Герои
Немного о главных персонажах.
Крис. Симпатичный парень, увлекается музыкой. Не может противодействовать местной школьной банде. И не находит ничего другого, как переодеваться в девушку.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Герой получился милыми и харизматичным.
Правда девушка из него так себе. Не знаю на что там посмотрел Курт… видно же что это парень.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Мари. Девушка из группы поддержки, которая сразу нравится Крису. Парень решается подружится с ней и наладить контакт.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Пара, игравшая Криса и Мари, встречались и в реальной жизни. Актриса боролась так же за здоровье и жизнь своего партнера. Но увы… Но это уже совсем другая история.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Сама Мари очень красивая, милая и живая. Нравится эта героиня.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Курт. Отлично показан и образ школьного хулигана. Как меняется парень под воздействием «Крисси».
♥ Мораль
Это история про первые школьные симпатии и влюбленности. Фильм легкий, и забавный.
Всё что угодно ради любви (1993, фильм)
Мне нравится, как показано то, как меняется школьный хулиган под воздействием влюбленности.