Обратилась к врачу ЛОР на Дунайский проспект с болями в горле, правом ухе и сильным насморком, которые продолжались на протяжении недели. Попала на прием к молодому специалисту на приеме у которой находилась 30 минут.Во время приема после беглого осмотра врач никаких аномалий в горле не нашла (хотя больно было глотать уже несколько дней) и предложила КУПИТЬ все услуги,который оказывает клиника,а именно:срочный клинический анализ крови (без которого по словам врача невозможно назначить курс антибиотиков и дальнейший план лечения), мазок на флору (срок ожидания ответа 6-8 дней), порекомендовали удалить миндалины (чтобы не было больше воспалений в горле), обратится к неврологу (возможно горло болело из-за защемленного нерва), сдать анализ крови на показатели печени ( может ли мой организм употреблять антибиотики). Все закончилось тем, что я в шоке ушла из клиники, а врач не назначила никакого курса лечения, а только предоставила СЧЕТ на кассу. Хочется спросить у главного врача клиники: У Вас лечат людей или выполняют план KPI по продаже услуг для получения премий? А также поинтересоваться, где берут таких горе-специалистов?