Привет всем девочкам и мальчикам! Да-да и мальчикам, потому как данное средство очень любит даже мой МЧ. Приобрела я его год назад в одном из украинских интернет-магазинов за 38 гривен кажется (это где-то 180 рублей) и не пожалела. Брала для зимы, но пригодился лосьончик и для лета. Итак, что же это за средство такое. Ну во-первых произведен он в Индии и составчик ну оооочень меня порадовал. Так как кожа у меня довольно сухая, особенно зимой, особенно после душа, то я с уверенностью брала для интенсивного увлажнения. Запаха у него нет, по консистенции как легкий крем. Можно наносить как на ватный диск и потом протереть лицо, а можно и нанести пальчикакми как обычный крем. Увлажняет хорошо, что даже утром я встаю с нормальной кожей без сухости. Никакого слоя липкости или жирности после нанесения на коже лосьон не оставляет, он хорошо впитывается и кожа становится мягкой и увлажненный, что меня очень порадовало. Лосьон у меня уже год и могу сказать, что выручал он меня не раз. Скажу сразу для лета, если Вы пользуетесь лосьонами, а не кремами лучше взять такой же лосьон только с розовой полоской, он просто увлажняющий, немного полегче, но он так же мне понравился. Так вот лосьон многофункциональный и тот и этот, так как летом мы его использовали после того как обгорели и скажу он сразу помог, хорошо увлажнил и реанимировал кожу, ничего не болело и покраснения все ушли за несколько минут. Так же я наношу его на тело после душа и он очень хорошо увлажняет и после бритья и просто некоторые сухие участки кожи надолго. Мой МЧ наносил его так же после бритья на лицо и был очень доволен))))Вообщем хороший лосьон-надо брать!