Приветствую всех на моем отзыве !
⚖️ Сегодня хочу рассказать о моих помощниках в похудении кухонных весах. Вес я набрала после беременности, молока не было и казалось что надо больше жрать и оно прибудет,но это оказалось ошибкой и прибыли только бока и жиры.
⚖️ Интуитивное питание мне не давалось, я ела в итоге меньше чем надо и недолго думая все таки решила подсчитывать калории. Как нибудь может напишу в каком приложении,а сегодня отзыв об этих красавцах.
Коробки не сохранилось, покупала в Ленте по скидке,приблизительно за 500 р. Батарея входит в стоимость. Выбирала так чтобы и глаз радовался и чтобы без всяких там вкусных рисунков. Я очень люблю сирень и смотря на этот рисунок вспоминается даже их прекрасный аромат.
⚖️ Моей ошибкой было то что я выбрала круглые весы, они занимают больше места чем прямоугольные.
⚖️ Снизу они выглядят вот так.
⚖️ Держатся на четырёх ножках,они должны плотно прилегать к поверхности при взвешивании. Также можно увидеть этикетку с названием.
⚖️Поверхность стеклянная ,гладкая ,приятная на ощупь. Легко можно смыть если попадёт что нибудь из еды . Снизу же весы сделаны из твёрдого ,шершавого пластика.
⚖️ Ножки из какой то твёрдой резины.
⚖️ Батарейки находятся вот в таком отсеке.
⚖️ Можно взвешивать в граммах.
⚖️ И в миллилитрах.
Если надо взвесить а посуде,заранее скидывается вес тарелки. Это очень удобно,можно накладывать еду одновременно взвешивать и считать калории.
⚖️ Конечно это изначально утомляет, хочется все бросить и есть как раньше,без этих дурацких весов и каллорий,но такая диета мне очень помогла.
Весами я очень довольно, они точные ,я измерила ими крупу в и действительно вес совпал с заявленным на упаковке. Я пользуюсь ими почти полгода и они меня ещё не подвели.
Однозначно рекомендую всем кто считает калории или просто любит готовить,это очень нужная вещь на кухне.
Всем спасибо за внимание!