Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 10:29

С продукцией борисовского завода я уже вас знакомила:

сырок с какао и начинкой "кремаколада"

Теперь подошла очередь еще одного творожного глазированного сырка с наполнителем "Пломбир"

На упаковке нарисован шарик мороженого)) должно быть, очень вкусно 😂

Сырки я храню в морозильной камере, люблю, когда они твердые, слегка замороженные)

Массовая доля жира в нем - 20%

Творог, глазурь кондитерская (сахарная пудра, заменитель масла какао (лауринового типа), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин), сахар, наполнитель "Пломбир" (сахар, вода, молоко сгущенное нежирное с сахаром, стабилизатор (дикрахмалофосфат оксипропилированный "сшитый"), ароматизаторы пищевые: сладких сливок, молока, ванилин, кофе мокко ,краситель пищевой (минеральный): диоксид титана), масло сливочное, ароматизатор ванилин

КБЖУ:

белки 7.82, жиры 22.91, углеводы 30.45, калорийность 359.34

Вес сырочка - 40 грамм, его пищевая ценность около 145 ккал)) Согласитесь, немного)

Вот так выглядит богатырь без обертки:

Несмотря на маленький вес, он большой, тяжелый. Выглядит красиво - темная шоколадная глазурь, видно, что достаточно большой слой. Я его только достала с морозиловки, поэтому он у меня покрылся влагой..

Итак, фото в разрезе:

МММ...внутри белоснежная творожная масса, а аромат...Слой глазури достаточный, не крошится, а звонко хрустел под ножом))

Когда я попробовала его, подумала, что ем морожко)) Хорошо, что в морозилке хранила 😂 Бесподобно!! Нежная творожная масса, напоминающая мороженое)) Шоколад хрустит, приятного вкуса (не молочный, а темный). Это все вместе - просто супер)) Давно я не ела таких сырков-мороженок))

Настойчиво рекомендую!!!

Цена приблизительно 0.4 у.е.

Отзывы на другие глазированные сырки:

Мумуся с вареной сгущенкой

Тимоша в фольге с ванилином

Чудо-буренка с вареной сгущенкой

Молочная страна с ванилином

Веселые внучата с какао

Достоинства
  • Вкусная хрустящая глазурь
  • Как мороженое
  • Нежный творог
Юлечка Машковарекомендует