Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 10:26

Подсела на сырки 😲 помогите, спасите!!! не могу себя остановить от покупки этих углеводно-бомбовых вкусняшек 😁

На этот раз рассматриваем творожно-глазированный сырок "Тимоша" 23% (тоже белорусского производителя)

Мне очень нравится, что он в фольгированной бумаге, как в детстве 😊

Вес сырочка 45 грамм, на обертке изображен мишка, срок годности, жирность.

Недавно на одно сайте вычитала:

В 1-ю очередь стоит обратить внимание на название. Есть большая разница между творожным глазированным сырком и просто глазированным сырком. В простом глазированном сырке творога в разы меньше.

Если выбираете сырок в шоколадной глазури, обратите внимание, что это за шоколад. Если в составе написано какао-порошок или какао-масло, то этот сырок будет полезен не только благодаря содержащемуся в нем творогу, но и шоколаду. Если же слово «какао» в составе вы не найдете, лучше этот продукт положить обратно на полку. Также обратите внимание на наличие пальмового масла, ароматизаторов, красителей и различных добавок Е. Такие продукты лучше не покупать.

Здесь все класс!

Состав тоже указан, и он очень даже хороший:

творог , сахар, какао-содержащая глазурь, масло из коровьего молока, ароматизатор "ваниль"

КБЖУ: белки 8.2; жиры 26.2; углеводы 32.3; ккал 397.7. В одном сырочке около 180 ккал.

Вот, как выглядит продукт без упаковки:

Немного покрыт влагой, но на вкус это не влияет, просто жирность большая.

Вид в разрезе:

Глазурь легко отделяется, я люблю отламывать глазурь, а потом закусывать ее творожным продуктом....ммм...вкусняшка)))

Глазурь темная, вкусная, очень насыщенный вкус

Сам творог - нежный, тающий во рту...да, как в детстве)))

Стоимость около 0.4 у.е.

Настойчиво рекомендую!!!

P.S. Кстати, есть еще такие сырки по 16% (с ванилином, сгущенкой, шоколадом)

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Ароматный нежный вкус
  • Вкус как в детстве
  • Вкусный
  • Качественная фольга
  • Натуральный
Юлечка Машковарекомендует
22.03.2016
Как же я захотела сырок! В такой фольге никогда не пробовала 😊
Я увидев такую обертку, детство вспоминаю ❤️