Купил я этот творожный сырок исключительно ради эксперимента. Поскольку, давно разочаровался в современных сырках - урезанной по весу, ухудшенной по составу версии моего любимого лакомства из детства. Но тут увидел традиционную упаковку - в виде фантика из плотной бумаги, и захотелось открыть, и узнать - что же под ним находится? А вдруг тот самый, давно забытый вкус.
Представьте мое удивление, когда вкус оказался буквально тот самый - как будто я взял и перенесся на машине времени на довольно много лет назад, когда сам был меньше, деревья и облака выше, а любимые вкусности - вкуснее и по-настоящему радовали. Именно такой восторг я ощутил снова, попробовав этот глазированный сырок белорусского производства.
Во времена моего детства сырки были именно такими - вес стандартные 50 грамм, бумажная заворачивающаяся обертка, натуральный состав (правда, тогда я не обращал внимания на такие вещи, главное - чтоб было вкусно), и главное - вкус творога и шоколада. Глазурь, которой покрыт сырок, настоящая: она не тает и не скользит в руках даже несмотря на сильную жару. Сам сырок плотный и действительно творожный: кроме вкуса творога, шоколада и ванилина - никаких посторонних примесей и неприятного послевкусия (в отличие от многих нынешних творений, не то пищевой, не то химической промышленности). Цена составляет 19 рублей за штуку. Это немного выше, чем за многие аналогичные товары. Но поверьте - оно того стоит. Если вам захочется настоящего вкуса из детства - смело покупайте, я советую!