В моем детстве большого выбора сырков не было. Были ванильные в глазури и шоколадные в глазури, не было тогда такого разнообразия вкусов как сейчас... Но и вкус был другой - настоящий, натуральный. И незаменима упаковка: обязательно фольгированная. Теперь когда вижу такие сырки всегда беру именно их - как привет из счастливого детства. Вкус, конечно, уже не тот, но все равно вкусно))
Из таких сырков остался один - Тимоша, белорусского производства. По крайней мере, других в Минске я не встречала.
Он достаточно жирный - 23%, как никак! Это, конечно, очень калорийно, но иногда позволить себе можно! Вкус творожный. А вот шоколад, конечно, подкачал малость - простая глазурь, но этот факт не изменит моего отношения в целом. Глазурь по большей части не имеет ярко выраженного шоколадного вкуса, просто небольшая горчинка...
У этой марки есть с какао, со сгущенкой, просто ванильный. Вот ванильный - мой любимый. Вкус ванили присутствует, но нет привкуса химии.
Стоимость невысокая - что-то около 2,5 $.
Масса - 45 грамм.
Состав:
Увидеть на первом месте ТВОРОГ - это уже находка)
Качество белорусской молочки говорит само за себя. Российские молочные продукты чаще всего меня расстраивают, хотя есть исключения. Если вдруг увидите, его на полке, обязательно купите - я уверена, что не пожалеете!