Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 14:05

Эти борисовские сырки производства ОАО "Здравушка Милк" мне всунула тетя в сумку, зная, что я вечно в беготне и суетне забываю перекусить 😁 на этом ей великое мерси 😂

Так вот, на пробу предстал один из них: сырок творожный глазированный с какао и начинкой "КремаКолада" 20% жирности.

Что это за начинка, я была не в курсе 😲

Но по картинке - что-то с кокосовой стружкой, думаю, мне понравится))

На обратной стороне состав:

Творог, сахар-песок, глазурь кондитерская (сахарная пудра, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), наполнитель "КремаКолада" (сахар, вода, сироп глюкозы, жир кондитерский, концентрат сыворочного белка, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (пищевые идентичные натуральным кокоса и миндаля), масло сливочное, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)

так вот что за начинка - кокос и миндаль 😂 ммм..в нетерпении)))

Масса сырка 40 грамм, сроки годности 2 недели.

КБЖУ: белки 6.5, жиры 21.3, углеводы 36.4, калорийность 363.3.

Калорийность сырочка около 145))) немного))

Итак, начинаем раздеваться...вуаля..

вот он какой! аппетитный, прямоугольный, тяжелый, большой (несмотря на 40 грамм)), красивого темного цвета)))

фото с разных ракурсов:

Он у меня покрылся влагой, т.к. я их храню в морозильной камере))

В целом, он был красив и ждал, пока его отведают)))

Но для начала фото в разрезе:

Порадовал! Внутри была какао-творожная масса с белой начинкой...

вкус...нежный, потрясный..

вкуснейшая глазурь (как у настоящего шоколада), нежная творожная масса без комочков, однородная, чувствуется какао)) а начинка - просто шик)) напомнила рафаэлло, баунти))) ее было много, не чувствовалось приторности - вкус какао замечательно перемешивался с начинкой КремаКолада (из кокоса и миндаля))

Ставлю 10 баллов, снимаю шляпу)))

Настойчиво рекомендую 😂

Цена около 0.4 у.е.

Вот отзывы на другие творожные глазированные сырки:

Мумуся с вареной сгущенкой

Тимоша в фольге "с ванилином"

Чудо-буренка с топленым молоком и вареной сгущенкой

Молочная страна с ванилином

Веселые внучата с какао

Достоинства
  • Вкусная глазурь
  • Вкусная начинка
  • Нежная творожная масса
  • Сытный
Недостатки
  • - не совсем натуральный состав
Юлечка Машковарекомендует
28.10.2016
Хотелось бы такую вкусняшку попробовать) Я что-то в последнее время полюбила баунти
Мэйтнерий, я вообще кокос обожаю)) рафаэлки- ❤️ баунти - мой фаворит среди батончиков 😁