Опубликовано 19 Июль, 2023 - 12:13

один день

Здравствуйте дорогие читатели!

Довольно часто покупаем различные десерты, очень нравится к чашечке чая вкусный глазированный творожный сырок, это сытно, калорийно и вкусно, особенно они выручают на работе.

В этот раз в магазине увидела интересный вариант - сырок творожный Коровка из Кореновки "Апельсиновый фреш".

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка🎁:

Упаковка у сырка аппетитная и презентабельная, картонная коробочка, где есть вся необходимая информация, а внутри сырочек разместился уже в мягкой упаковке.

Вес сырка 40 грамм.

Милая коровка знак этого производителя.

Состав ☘️

Творог, масло сливочное, сахар, смесь белого шоколада и глазури цветной (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор ваниль), цукаты апельсина (апельсиновая кожура, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота), ароматизатор апельсин.

Состав для такого продукта очень приличный.

Открыв упаковку видим, что глазурь красивого солнечного желто-оранжевого цвета, она немного повреждена, но на вкусе не отразилось.

Аромат и вкус апельсина чувствуется, очень нежный сырок, сладости в меру, не приторный, мне очень он понравился.

В творожной массе ощущаются мелкие цукаты, которые его идеально дополняют.

Производится такой сырок в Краснодарском крае.

Жирность сырка 23%.

Мне очень понравился, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Fedora75рекомендует
19.07.2023
Я такой даже не видела.
19.07.2023
О, он сейчас очень на слуху, а у нас еще пока вроде не появился