Здравствуйте дорогие читатели!
Довольно часто покупаем различные десерты, очень нравится к чашечке чая вкусный глазированный творожный сырок, это сытно, калорийно и вкусно, особенно они выручают на работе.
В этот раз в магазине увидела интересный вариант - сырок творожный Коровка из Кореновки "Апельсиновый фреш".
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка🎁:
Упаковка у сырка аппетитная и презентабельная, картонная коробочка, где есть вся необходимая информация, а внутри сырочек разместился уже в мягкой упаковке.
Вес сырка 40 грамм.
Милая коровка знак этого производителя.
Состав ☘️
Творог, масло сливочное, сахар, смесь белого шоколада и глазури цветной (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор апельсин, краситель: Е160е, натуральный ароматизатор ваниль), цукаты апельсина (апельсиновая кожура, глюкозо-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота), ароматизатор апельсин.
Состав для такого продукта очень приличный.
Открыв упаковку видим, что глазурь красивого солнечного желто-оранжевого цвета, она немного повреждена, но на вкусе не отразилось.
Аромат и вкус апельсина чувствуется, очень нежный сырок, сладости в меру, не приторный, мне очень он понравился.
В творожной массе ощущаются мелкие цукаты, которые его идеально дополняют.
Производится такой сырок в Краснодарском крае.
Жирность сырка 23%.
Мне очень понравился, рекомендую!