Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 10:34

Здравствуйте!

Я не понаслышке знакома с продукцией ТПК Вилон (более подробно о ней я рассказала в своем отзыве на чебуреки "по-французскии"). И если чебуреки я изготавливала лично, то выпечка (курник, самса, хачапури, шаурма, сосиска в тесте и пр.) относится к серии "Добрые съести" и производится в кондитерском цехе, к которому я отношения не имела.

Тем не менее, многое из продукции серии "Добрые съести" я опробовала и, конечно же, выделила "своих фаворитов" - курник, хачапури с сыром и сосиска в тесте. Курник я заслуженно считала лидером и покупала его как во время работы в Вилоне, так и после увольнения.

Упаковка: со временем никаких изменений не претерпела.

Информация о составе и способе приготовления:

Вес: 150гр

Форма: Сам курник из круглой булочки превратился в шестиугольный ромб.

Тесто осталось таким же - нежным, мягким, слоеным и очень вкусным.

А вот начинка... Она испортилась. На днях я купила 1 курник - вспомнить былой "вкусный вкус". Но была разочарована. Фото продукта я тогда не сделала, поэтому пришлось приобрести еще один курник (для фотосессии и убедиться в испортившемся вкусе начинки). Она оказалась такой же, как и ее предшественница. Раньше (лет 5 назад) практически все ингредиенты в курнике явно ощущались: курочка была курочкой, рис-рисом, грибы-грибами. Сейчас же курица (точнее - филе ее грудки) стало каким-то перемолотым СУХИМ субпродуктом. По вкусу начинка явно напоминает бумагу.

Тесто вкусное, а внутри "бумажная" котлета. Не то, чтобы уж совсем гадость, но былой шикарный вкус сытной булочки курник утерял.

Цена: ок. 40 рублей.

________________________________________________________________________________________

Перемудрил "дорогой" Вилон с технологией начинки и испортил один из самых моих любимых продуктов 😞

Не рекомендую.

Женщинане рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.02.2014
А я ну никак не могу покупать разные замороженные "фаст фуды" даже пельмени.Меня прямо трясет,как представлю, что они туда кладут,какое мясо..бррр.Муж обожает курник, вот как не спросишь,что приготовить,всегда ему курник нужен 😂 Надоело уже готовить,покупать ему чтоли такие, а самой не есть 😂
17.02.2014
А я, тундра, первый раз такое название даже слышу 😁
17.02.2014
А я спокойно покупаю замороженные продукты, пельмени, например 😊 чтоб самой лепить- не, до этого еще долго 😇
А курник пока не пробовала, надо взять 😉
17.02.2014
Пробовала - не понравилось.
17.02.2014
Вот негодники, такой вкусный пирог испортили.
Я Курник пеку сама, только добавляю картошечку и лук 😊 Ой, вкуснота, надо бы испечь на днях 😜
17.02.2014
Жаль, конечно. Но настоящий домашний курник - это невероятно вкусное блюдо. А форма у этого и вправду странноватая какая то 😁
17.02.2014
Девочки, спасибо за внимание к моему скромному отзыву)
Я не пробовала приготовить курник сама, но чувствую, если за него взяться, то будет бомба!
А я сегодня готовила опять сырные булочки с чесноком - безумно легкие в приготовлении и неимоверно вкусные! Кому интересно - вот ссылка на рецепт (ВК)
27.11.2014
Здравствуйте, Женщина! Спасибо Вам за критику! Мы стараемся совершенствовать производственные процессы и уделять особое внимание качеству и вкусу нашей продукции. Если Вам не сложно, просим оставить ваш отзыв на нашем сайте [ссылка] во вкладке "Покупателям". Информация будет передана технологам кондитерского цеха.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также