Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 10:34
Как можно было испортить такой шикарный пирожок, как курник?
Женщинане рекомендует
А я ну никак не могу покупать разные замороженные "фаст фуды" даже пельмени.Меня прямо трясет,как представлю, что они туда кладут,какое мясо..бррр.Муж обожает курник, вот как не спросишь,что приготовить,всегда ему курник нужен 😂 Надоело уже готовить,покупать ему чтоли такие, а самой не есть 😂
А я спокойно покупаю замороженные продукты, пельмени, например 😊 чтоб самой лепить- не, до этого еще долго 😇
А курник пока не пробовала, надо взять 😉
А курник пока не пробовала, надо взять 😉
Вот негодники, такой вкусный пирог испортили.
Я Курник пеку сама, только добавляю картошечку и лук 😊 Ой, вкуснота, надо бы испечь на днях 😜
Жаль, конечно. Но настоящий домашний курник - это невероятно вкусное блюдо. А форма у этого и вправду странноватая какая то 😁
Девочки, спасибо за внимание к моему скромному отзыву)
Я не пробовала приготовить курник сама, но чувствую, если за него взяться, то будет бомба!
А я сегодня готовила опять сырные булочки с чесноком - безумно легкие в приготовлении и неимоверно вкусные! Кому интересно - вот ссылка на рецепт (ВК)
Здравствуйте, Женщина! Спасибо Вам за критику! Мы стараемся совершенствовать производственные процессы и уделять особое внимание качеству и вкусу нашей продукции. Если Вам не сложно, просим оставить ваш отзыв на нашем сайте [ссылка] во вкладке "Покупателям". Информация будет передана технологам кондитерского цеха.