💋 Доброго времени суток! 💋
Сегодня отзыв на продукт, с которым я знакома уже много лет. И несмотря на некоторые его недостатки, все равно периодически покупаю!
Речь идет о:
🍒Сдоба "Наслаждение" с вишней.🍒
Бренд: Каравай
Вес: 230 граммов
Место обитания: Пятерочка
Цена: 75 рублей по акции
🥨 Внешний вид.🥨
Традиционный, практически не меняющийся уже много лет. Упаковка полупрозрачная, благодаря чему хорошо видно сам продукт. Иногда вишневая начинка "продавливается" и размазывается по упаковке, но чаще все же нет.
На лицевой стороне название изделия и бренд, вся остальная информация сзади.
Там же написано, что могут попадаться косточки! Спасибо, что предупредили.
Хотя как по мне, их быть не должно, на них можно и зуб оставить, а это неприятно.Смотрится сама сдоба очень симпатично.
👅 Как на вкус. 👅
Вкус хороший. Баланс между тестом и начинкой, всего в меру.
Вишневая начинка вкусная, сладкая, но можно было бы сделать ее чуть менее сладкой - было бы вкуснее. Но и так очень даже хорошо! Конечно начинки хотелось бы побольше, но это всегда так. Тут ее не мало, справедливости ради.
Среди конкурентов это один из лучших вариантов подобной сдобы.
Из недостатков могу выявить наличие косточек в продукте, о чем, собственно, и предупреждал производитель. При том попадаются как целые кости, так и дробленые.
Не могу сказать что часто, но бывает. Разочек даже проглотила косточку, потому что не ожидала, что в половинке пирога их будет целых 3!!!
🚩Итог🚩
Очень неплохая сдоба, адекватная по соотношению цена-качество. Попадаются косточки, но этим сейчас многие грешат.
Я уже привыкла аккуратно есть все вишневые начинки.
А во всем остальном - хорошо.
Вполне себе рекомендую, но за косточки минус звезду - стоматология нынче дорогая!
Всем пока, но надолго не прощаюсь! Сейчас снова вернусь))🦊🌿