Любой фильм, где играет Джонни Депп для меня шедевр.
Ничего не могу с собой поделать, но этот мужчина завоевал многие сердца и мое в частности😅 Конечно же я как и многие влюблена больше в персонажей, чем в человека. В мимику, подачу, костюмы. Ну вы поняли!
Сюжет фильма начинается в 1760 годах и можно сказать мгновенно перескакивает на 1960е, года Хиппи как многие называют. Чудесно все: музыка, наряды, картинка. Не можешь оторваться. Даже нелепый гримм Джонни и тот умиляет
Он любил ее, а она любила его. В итоге, никто не счастлив.
Жозета канула в небытие, главный герой погребен на 200 лет, а Анджелика выбрала деньги вместо любви.
Героиня, которая играет Жозетту и Вики по совместительству мне показалась серой и странной. Единственный персонаж, который мне не зашел
Другое дело Анджелика, вот это апгрейд! Актриса топ, во многих картинах просто одно восхищение.
Если посмотреть, то актерский состав как обычно на высоте, я провела аналогию, что практически везде, в 90%, где играет Джонни, там же будет и Хелена
тут она играет психолога
Хлоя Морец тут получила нелепую роль, даже немного раздражала, понятно, что она подросток и судьба у нее тяжелая, но не настолько же все плохо😅
Ну и конечно же красавица Мишель Пфайффер, органично вписала в роль главы семейства, на которой держится все, точнее все, что осталось от этого семейства.
Сюжет 10 из 10, затягивает от начала до конца, я надеялась, что будет вторая часть так как фильм аж 2012 года, но увы...