Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 15:24

один раз

Всем здравствуйте!

Увлеклась я украинскими сериалами, сама не ожидая. Сегодня делюсь мнением о 16-серийном сериале "Исчезающие следы".

Основная сюжетная линия фильма выстроена на трагедии родителей (сотрудников правоохранительных органов), потерявших свою семилетнюю дочь во время работы с одним из криминальных дел.

В каждой серии отдел по поиску людей раскрывает какое-либо интересное дело о пропаже. Это немного отвлекает от основной линии, но только к лучшему. Разнообразие всегда лучше монотонности...))

Отдел по поиску пропавших людей возглавляет Кирилл Мельник (Михаил Химичев). С ним работают: профайлер Татьяна, бывшая жена (Екатерина Рябова),

оперативник Данила (Владимир Ращук) и компьютерный гений Богдан (Павел Тупиков).
Так их видела первая спасённая девочка...))) Для неё они супергерои! И не только для неё.

Ещё один главный герой - Олег Бабич (Кирилл Рубцов), новый возлюбленный Татьяны; и тоже работает в этом же ведомстве, только в другом отделе.

На протяжении всего фильма на одно из первых мест поставлена тема любви, при чём раскрывается она по-разному. Для кого-то это испытание, для кого-то жизнь, для кого-то открытие, а для кого-то потеря мечты. Не буду останавливается подробнее, но порадовало, что юморные моменты тоже связаны с этой темой.

Дела о пропавших людях были интересные, некоторые меня поразили до глубины души.

Понравился и финал... Законченный полностью сюжет. Всё встало на свои места. Ускоренно получилось, но понятно.

В целом сериал "Исчезающие следы" мне понравился. Безусловно, это сказка для взрослых, но рассказана интересно. Оказывается, и профайлера легко можно обмануть. Или он сам позволяет себя обманывать?

Если не придираться к некоторым огрехам, смело ставлю 4 звезды и рекомендую к просмотру.

PS: если кто не знает...

Спасибо за внимание.

Берегите себя и своих родных...

Достоинства
  • - Юмор
  • Каждая серия - новое дело
  • Мне было интересно
  • Несколько сюжетных линий
Недостатки
  • Образ профайлера
Yuliia Koniaevaрекомендует
13.04.2020
Мне очень понравился, неплохой сериал ?