Эта маска у меня появилась, как говорится, за компанию" к маслу и бальзаму для волос 8 в 1 Evelin.
Уже после первого использования стало понятно - чуда не будет. Не произошло оно и на второй и третий раз.
Производитель обещает нам много всего, аж целых 8 позиций:
5. Стойкий блеск
6. Защита цветовых пигментов
7. Уменьшение ломкости
8. Возвращение жизненной силы и блеска
Применение, мне нравится, что не занимает много времени.
Нанести небольшое количество маски на влажные чистые волосы, равномерно распределяя массирующими движениями по всей длине. Оставить на волосах на 3-5 минут, а затем смыть водой.
По факту, волосы не выглядят лучше, спасибо, что не хуже. Но все-таки не такие ухоженные, как обычно. Есть с чем сравнивать.
По консистенции маска довольно густая, цвет - детская неожиданность. Запах приятный и совсем ненавязчивый.
Волосы после использования маски расчесывались, как после не самого лучшего бальзама.
Если выложить только фото (со вспышкой), так "Вау", и хорошая реклама "Вы хотите, что бы Ваши волосы были такими? Нет проблем!!!! Маска ....".
В реальности такого нет.
На самом деле волосы, так не блестят и не такие гладкие. Фото с правой стороны - соответствует реальности
Кроме того, во время использования косметических средств 8 в 1 Evelin (масла, бальзама и маски) волосы стали жестче. Что меня абсолютно не устроило, поскольку укладка стала плохо держаться.
*****Здесь отмечу, что волос у меня длинный и совсем не капризный. Укладываю, его при помощи термобигудей. Лаки использую достаточно редко. Обычно "прическа" держится, до следующей помывки. Немного раскручивается, но в целом в форме. А тут, уже к обеду начинаю наблюдать, что мои волосы становятся прямыми, как палки.*****
После полного высыхания волосы становятся довольно пышными. До использования маски электризацией они у меня не страдали. А тут
Эффекта ламинирования я так и не увидела.
(опять же, правое фото реальность, левое - "спецэффект" от вспышки)
*****В дополнение могу сказать, что дочь, у которой действительно "конский волос", после первого использования маски, зареклась ей пользоваться. Нет волосы у нее не встали дыбом, они просто стали колом. К сожалению, "накрылась" флэшка с фотика и не могу показать это впечатляющее зрелище. А на "Бис", я ее уже не уговорю. ****
Допользую ли я ее сама, уже под вопросом. Разумеется вопрос о повторном приобретении даже не стоит.
Не знаю даже на какие волосы эту маску советовать.
Ставлю 2 балла и не рекомендую, поскольку на своих волосах обещанного результата я не получила.
Возможно, Вам будут интересны мои другие отзывы о масках для волос:
Маска для волос CONCEPT Concept Fusion Маска горячий шоколад
Маска для волос Takecarestudio Оливковая питательная