Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 11:53

Привет, читающий!

Не прошло и недели как снова бьюти-тема и снова разговоры о том, как сохранить волосы на голове. Потому что в моем случае дабы не распрощаться со всеми обитателями волосяного ареала, необходимо постоянно использовать специальные средства: маски, масла, бальзамы, растворы, органик-шампуни...

И сегодня я спешу Вас познакомить с одним прекрасным продуктом, способствующим не только сокращению выпадения волос, но и росту длины шевелюры. Знакомьтесь!

Масло для волос - Дары природы

Тип продукта: бальзам № 1 "Масло для волос"

Бренд: Дары природы

Производитель: Россия

Объем: 100 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления, 3 месяца после вскрытия.

Где приобрести: официальный сайт бренда

Стоимость: 280 рублей.

Более подробную информацию о продукте можно узнать ЗДЕСЬ

Выбор пал на данное масло, потому что мои волосы:

😒 окрашенные;

😒 поврежденные;

😒 сухие и ломкие;

😒 имеют тенденцию к интенсивному выпадению.

И все это происходит потому, что они постоянно обесцвечиваются, тонируются, сушатся феном, прижигаются плойкой и прочими стайлинговыми средствами.

А масло для волос от бренда "Дары природы" в свою очередь

Ускоряет рост волос и укрепляет их корни. Придает волосам объем и блеск, питает и увлажняет волосы и кожу головы

Разберем средство в векторе "консистенция-состав-действие"

Упаковка

👉 Внешнее оформление тубы с маслом максимально простое в исполнении.

Масло для волос - Дары природы

👉 Флакон изготовлен из темного пластика в виде удлиненной тубы с дозатором.

👉 Дозатор:

удобен в использовании;

исправно рабочий;

легко выдает необходимую для применения порцию средства.

👉 Упаковка содержит максимальное количество детализированной информации.

Здесь есть все:

🌱наименование продукта;

🌱тип волос, для которых рекомендовано применение средства;

🌱принцип и механизмы действия;

🌱применение;

🌱состав;

🌱условия хранения;

🌱противопоказания;

🌱срок годности.

Консистенция, цвет, ароматические свойства

Масло для волос - Дары природы

👉 средство по консистенции маслянистое, довольно густое.

👉 имеет янтарный цвет.

👉 аромат его характерный, достаточно выраженный. Мне нравится! Отдает лечебными травами.

Так сказать, типичный натуральный аромат. На волосах не остается, выветривается после сушки феном.

Состав

Масло репейное, масло касторовое, масло кокоса, масло миндаля сладкого, эфирное масло лаванды, масляный экстракт сбора трав №31 (корни девясила, корни дягиля, корни лопуха большого, корни белокопытника, кора дуба, плоды соборы японской, шишки хмеля, листья крапивы, лист мать-и-мачехи, трава шалфея лекарственного трава ромашки лекарственной, трава горца птичьего, трава хвоща полевого) витамин Е

Я даже не буду запускать проверку на сайте Экоголика. Тут итак все понятно.

Ценные масла, а также масляные экстракты сбора трав - вот и весь компонентный анализ средства.

Масло для волос - Дары природы

Пока фоткала вымазала весь телефон и камеру соответственно 🙄

Способ и частота применения

Вот какие рекомендации нам дает производитель.

Нанесите бальзам на корни волос и кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем, через 20 минут помыть голову с шампунем.

Масло для волос - Дары природы

Я делаю то же самое, но помимо кожи головы наношу масло и по всей длине волос.

применение масла для волос - Дары природы

Хожу с полотенцем полчасика и смываю. Мою голову шампунем 3 раза. Так как при меньшем количестве мытья есть шанс, что волосы будут иметь запачканный вид.

Результат применения

А вот и самое главное. Вот что нам обещает производитель прекрасного масла

Крепкие и здоровые волосы излучают здоровье и дают человеку уверенность. Бальзам №1 подойдет и тем, кто хочет обзавестись прекрасной шевелюрой в будущем. С помощью этого средства волосы начинают расти намного быстрее и интенсивнее. Они перестают путаться, исчезает ломкость, сечение и чрезмерное выпадение. Бальзам №1 помогает адекватно переносить температурные колебания и перепады погоды. Он защитит барьер волос от заморозков и жары, оберегая их природную структуру от окружающих негативных факторов

А вот чего мы достигли на деле

Результат применения масла для волос - Дары природы

Волосы:

💖 меньше выпадают;

💖 легче расчесываются;

💖 чувствуется ускоренный рост (это я вычислила по интервалу между окрашиваниями отросших корней);

💖 стали более упругими;

💖 менее ломкими;

💖 блестят.

Как мне кажется, результат на лицо!

Рекомендую к применению 👍

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Гладкость волос
  • Действительно меньше выпадают волосы
  • Легкое и удобное применение
  • Появился здоровый блеск волос
  • Цена
  • ЭКО
Bez Nikaрекомендует
15.02.2021
Все вот желают, чтобы волосы ускоренно росли. А я вот наоборот хотела бы, чтобы помедленнее. Не люблю ходить в парикмахерскую.
16.02.2021
мы женщины такие разные 😄 кому то длину волос да и погуще, кому то прямые завить, а завитые выпрямить