Опубликовано 27 Май, 2020 - 20:47

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я очень хочу рассказать о чудесном и действенном средстве. Речь пойдет о масле для волос от бренда "Дары природы". Удобство в использовании, потрясающий аромат и заметный результат - это еще не все плюсы данного средства))

Обо всем подробнее можно почитать чуть ниже. Итак...

Общая информация 🌱

Ускоряет рост волос и укрепляет их корни. Придает волосам объем и блеск, питает и увлажняет волосы и кожу головы.

Подойдет и тем, кто хочет обзавестись прекрасной шевелюрой в будущем. С помощью этого средства волосы начинают расти намного быстрее и интенсивнее. Они перестают путаться, исчезает ломкость, сечение и чрезмерное выпадение.

Тип: масло для волос

Бренд: Дары природы

Объем: 100 мл

Стоимость: 260 рублей

Где купить: здесь

Упаковка и внешний вид 🌱

Средство находится в пластмассовом закругленном бутыльке небольшого размера. Бутылек затемненный и удобный. Дизайн простой, но очень симпатичный.

На лицевой стороне бутылька прописано название, указан бренд и перечислены обещания производителя:

масло для волос дары природы
Если покрутить бутылек, то можно прочитать полный состав масла, узнать о способе применения:
масло для волос дары природы
Здесь же прописаны условия хранения, противопоказания, дату изготовления. Прописан изготовитель, страна-Россия. Срок годности - 1 год:
масло для волос дары природы
Бутылек очень компактный. Помещается в ванной на полочке, не занимает много места))

Удобство 🌱

Меня очень порадовало наличие дозатора для такого средства, как масло для волос)) Пользоваться очень удобно)) К тому же, дозатор отлично работает, легко нажимается и выдает необходимое количество средства:

масло для волос дары природы
Пользоваться правда очень удобно. Не надо ничего заранее подготавливать, смешивать, тереть на терке. Все уже готово! Надо просто нанести средство на корни волос, подождать 20-30 минут и все))

Просто, быстро и очень комфортно))

Текстура 🌱

Масло для волос прозрачное, имеет легкий бежевый оттенок. Текстура у средства очень приятная. Она однородная, жидкая, масляная и, соответственно, жирная, не липкая:

масло для волос дары природы
Масло жидкое и очень приятное:

Пользоваться средством с такой текстурой мне нравится. Масло хорошо втирается в корни волос, не течет, ничего не пачкает. Хорошо смывается. Жирность быстро уходит и голова свежая, волосы чистые и даже объемные)) Мне очень понравилась текстура данного средства для волос. Это не самодельная луковая масочка для волос, где все течет, неоднородная, но эффект нужен и ты терпишь. Здесь все очень удобно, вкусно пахнет и результат есть)) О составе и аромате ниже.

Аромат 🌱

Аромат у масла имеется. Признаться, я не ожидала, что он будет настолько приятным! Запах у средства потрясающий)) Запах не просто травяной, он свежий и с приятными ароматными нотками. Во время использования ощущаешь аромат, а после смывки уже нет.

Состав 🌱

Состав потрясающий! Он великолепный)) Состав данного масла прописан на самом бутыльке. С удовольствием его указываю:

Расход 🌱

Расход данного средства я могу назвать средний, ближе к экономичному. На одно применение мне достаточно небольшого количества масла. Но иногда мне хочется нанести этого великолепного масла побольше)) Но даже в этом случае тратится немного. Расходом я очень довольна))

Способ применения и результат 🌱

Способ применения указан также на бутыльке. Ничего сложного в нем нет. Все просто, быстро, понятно и удобно. Так, для начала скажу, что масло может использоваться 2-3 раза в неделю. Я им пользуюсь по максимуму - 3 раза в неделю.

Как пользоваться? Масло необходимо в нужном количестве нанести на кожу головы и корни волос. Втереть, промассировать. Я это стараюсь делать долго, получая массаж и втирая полезное масло как можно лучше)) После чего я надеваю специальную шапочку и укутываю голову полотенцем. Так хожу 30 минут. После чего я промываю волосы два раза шампунем. Все отлично смывается, проблем вообще никаких нет))

масло для волос дары природы
То, что результатом я довольна очень, это еще слабо сказано. Я им очень довольна! Причем, уже после самого первого применения)) Волосы стали более здоровыми, появился объем, волосы чистые, легкие. Самое главное - я наконец достигла того результата, которого не могла достичь, попивая витаминки, - это выпадение волос, которое ощутимо прекратилось! Теперь, проведя руками по волосам, я очень часто не вижу ни одного волоса, который покинул меня)) Поэтому я рада результату от использования очень))

Вывод 🌱

Симпатичный простой дизайн, удобный работающий дозатор, потрясающий и очень приятный аромат, шикарный и великолепный состав, экономичный расход, классный и приятный, заметный результат - это все оно, масло для волос от бренда "Дары природы".

Мне очень понравилось это средство, я удивлена и довольна)) Конечно же, от меня все 5 звездочек)) С удовольствием буду рекомендовать это рабочее средство))

Рекомендую))

📝 Кстати, еще можно почитать про:

- Полезный травяной сбор 🌱 Успокаивает, расслабляет и дарит спокойный сон 🌛 Фиточай, сбор № 12 "Дары природы"

- Ценное масло для губ, кожи, волос ❤️ Масло Макадамии 📝 Аромат, текстура и способы применения

- Давно я мечтала измазаться в шоколаде: и лицо, и тело 🍫 Скраб, который не хочется смывать 🛀 Потрясающий шоколадный скраб "Дары природы"

- Подушка-обнимашка, антистресс и ароматизатор 💜 Двусторонний дизайн, приятный аромат и особый уход 💜 Моя подушечка с лавандой и гречихой от "Дары природы"

Достоинства
  • Волосы перестали выпадать
  • Довольно экономичное средство
  • Легко смывается
  • Легкое и удобное применение
  • Появился здоровый блеск волос
  • Цена
Кареглазка _07рекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
27.05.2020
Благодарю за отзыв!Шикарный результат!
27.05.2020
Стоящее средство, которое нужно приобрести)
28.05.2020
классное масло))) и волосы после него гладкие и красивые))) нужно взять на заметку)))
29.05.2020
шикарный результат! теперь и мне такое средство нужно)))