Это масло я увидела в магазине "Натура Сиберика" в Петербурге (во время путешествия). Естественно сначала привлек дизайн пузырька. Потом я понюхала масло, аромат не понравился, но я подумала, что оно просто начало слегка портиться в магазине. Поэтому не придала этому особого значения и купила. Стоимость около 350 рублей (точно не помню). Состав отличнейший!
Дома я очень долго мусолила пузырек в руках. Похож на колбу со стеклянной крышечкой, ну очень красиво. Крышка просто вставляется, поэтому верх был запаян в пленку, чтобы не пролилось при транспортировке.
Вскрываю пленку, вынимаю крышку, вдыхаю и .... чувствую точно такой же затхлый аромат, как и в магазине. Аромат старого прогорклого масла. На самой колбе написано "сбор 2012 года"... может поэтому так пахнет. На дворе 2014 год. Т.е. маслу уже около 1,5 или 2-х лет. И еще... очень неудобно оказалось наливать его из колбы. Интересный дизайн - неудобное использование.
Конечно, сразу втираю в волосы и кожу головы. Далее все по инструкции, гуляю по квартире около часа. Смывается хорошо, по крайней мере я никаких проблем не испытала. Со второго раза применения шампуня масло смылось, причем шампунь без СЛС. Сушу волосы феном и .... Волосы становятся мягкими, послушными, приятными на ощупь, расчесываются легко.
Вобщем, решила не заморачиваться по поводу аромата масла. Эффект понравился. Поэтому рекомендую этот продукт хотя бы попробовать.