☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Что нам обещает производитель☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Семь специально подобранных активных сибирских масел возвращают коже головы естественный баланс, стимулируют рост здоровых и крепких волос, предупреждая их преждевременное выпадение. Активно питают кожу головы, укрепляют волосяной фолликул, ускоряя рост волос
Масло наносила на волосы, как написано в инструкции-на корни, иногда на кончики.Первый раз наносила чистое мало, второй и последующие добавляла каплю эфирного, у меня корица,мой фаворит пока.Запах бомба, ко всему прочему запах самого масла мне не очень нравится, эфирка перебивает.Обматывала голову пленкой, сверху шапочка и ходила час или больше, потом смывала безсульфатным шампунем.У меня Avalon Organics.
Масло перед применением нагревала. Либо под струей горячей воды, либо как на фото.
Это я грею масло в чашечке с горячей водой
Так же делала горчичная маску, в общем-то я еще в процессе курса масок.Я чередую просто масло (пока добиваю это-кончается, потом хочу просто Репейное купить, ну или еще что-то, что понравится), с горчичной маской.Волосы сильно выпадают, решила пройти курс несколько недель таких масок.
Рецепт горчичной маски почти стандартный, тут на сайте,и вообще в интернете множество рецептов.Мой достаточно прост. Я пока только начала свой роман с маслами, в будущем хочу придумать пару своих рецептов.
Рецепт таков, если кому интересно:
Горчица-2 ст.ложки
Горячая вода-2 ст. ложки
Сахар-1-2 ч.ложки
Масло-1-2 ч.ложки
Эфирное масло пару капель
Сметпна-1-2 ст. ложки
Масло понравилось, волосы очень мягкие были уже после первого применения.Очень надеюсь на заявленный эффект борьбы с выпадением. Пока юзаю, получаю удовольствие от процесса) Всем советую!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Где купить☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Я покупала в г.Ростов-на-Дону.В фирменном магазине Natura Siberica. На ул.Б.Садовая.Так как это лимитки, скорее всего продается только в фирменных магазинах.