Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Эфирное масло
Mare Chiaro
Эфирное масло Mare chiaro (Марэ Киаро)
— отзывы
Mare Chiaro
Подробности
Леляs
11.11.2014
Натуральные эфирные масла Mare chiaro (Марэ Киаро)
Столкнулась с этой маркой по работе. Теперь у меня дома много средств от Mare chiaro (Марэ Киаро).
AgattaL
19.07.2013
Действительно сокровища со всего мира))) + Фотки
У меня получилась парадоксальная ситуация. Шла за совершенно другой маркой. Продавца знаю давно.
Масло иланг-иланга Oleum Anonae Натуральные масла
CherryCherry Lady
21.07.2017
14:41
+1 фото
?Для чего использовать масло Иланг-Иланга? ?Иланг-Иланг против выпадения волос.
Мои любимые читатели, здравствуйте! Я - преданный фанат эфирных масел и обогащения уходовых…
Гидролат/Цветочная вода East Nights Натуральный, розы дамасской BIN BAITY «Домашняя»
Kleopatra777
01.07.2015
22:42
Великолепная натуральная сирийская розовая вода! Выбросила все свои прежние тоники. Универсальное средство для лица, волос и тела.
Розовая вода или гидролат розы - самая популярная …
Масло Savonry Виноградной косточки
Sureyya Soz
30.01.2019
08:59
+8 фото
Удовольствие для волос. Результат на 5+. Фото до и после.
Давненько не рассказывала вам о косметических средств для волос, ведь это моя самая любимая тема.
Охранник (2017, фильм)
Очаровашка Елена
14.01.2020
16:07
+37 фото
Банда убийц-профессионалов против пятерых охранников супермаркета 🔫 Думаете, победитель очевиден? Так и есть, не зря же в главной роли Антонио Бандерас 😂
13-й воин (1999, фильм)
belledemoniaque
19.06.2023
18:27
+7 фото
Бандерас и викинги против диких племен каннибалов. Нет, это фильм, а не начало анекдота
Всем привет! Какими путями я вышла на этот фильм, сейчас уже почти забытый, я и…
Эфирное масло BOTANIKA Душица
Нотана
21.02.2016
11:38
+2 фото
Это натуральный антибиотик!
Эфирное масло душицы оказывает антибактериальное, антивирусное и антигрибковое действие.
Шалфей мускатный (лат. Salvia sclarea)
latshen
14.06.2018
11:37
Шалфей мускатный. Неожиданно занял очень много места))
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом выращивания шалфея. В позапрошлом году сажала Шалфей мускатный семенами.
Эфирное масло WELLIUM Лимон
Marty Ray
09.09.2024
17:01
🍋Солнечный свет во флаконе
Всем привет! Я увлекаюсь ароматерапией, и одно из моих любимых масел - это эфирное масло лимона.
Эфирное масло Green Way SHARME ESSENTIAL ЭВКАЛИПТ, 5 МЛ
Katecheb
09.04.2021
13:19
+5 фото
Ароматерапия и повышение иммунитета в одном флаконе. Как использую для максимального эффекта
Доброго времени суток! Эфирными маслами я пользуюсь последние лет 12,…
Масло иланг-иланга Oleum Anonae Натуральные масла
DaruaKol
18.10.2017
23:26
Эфирное масло от всего, начиная от волос, заканчивая либидо
Наверное это самое известное эфирное масло для волос, не считая Розмарина .
Terra-aromatica.ru
Ta.Zali
23.03.2022
22:24
Омерзительное обслуживание
Ассортимент магазина не очень богат, но цены приятно радовали до недавнего времени. Бонусом была возможность выбрать подарок.
Масло Green Way Базовое Виноградная косточка Sharme Essential
Kris Kross
13.08.2020
13:27
+4 фото
Хорошое ли масло в Grenway? Полный разбор.
Здравствуйте, сегодня на обзор я хочу представить базовое масло от компании Greenway - виноградная косточка.
Lyubashenka
17.07.2015
15:47
+2 фото
Интересный розовый гидролат, который не совсем пахнет розой))) Универсальное и очень приятное средство!
Гидролаты в моём уходе постоянные "жители".
Масло Savonry Виноградной косточки
MoskEna
13.08.2016
11:23
+6 фото
Первое масло, которому я доверила свое лицо.Очень многофункциональное нежирное масло + мои способы применения.
Приветствую всех любителей ухода за собой!
Эфирное масло GreenWay SHARME ESSENTIAL Лаванда
gold_sunny
20.11.2019
14:17
+5 фото
Масло, которое делает меня спокойной и счастливой. Расскажу о четырех способах применения этого масла, которыми я пользуюсь на регулярной основе. Без лаванды жизнь не та. + ФОТО
Охранник (2017, фильм)
Ольга Бэй
21.09.2020
17:25
не типичная роль для Антонио Бандероса в фильме "Охранник" (2017)
начала смотреть фильм случайно, и начало фильма было таким обычным, и немного переигранным, что когда увидела…
13-й воин (1999, фильм)
Ledi Morgana
06.02.2021
23:47
+10 фото
Викинги плюс араб против орд каннибалов. Мрачно, страшновато, эпично, но местами нелогично
Фильм "13-й воин" был снят более 20 лет назад — в 1999 г.
Эфирное масло BOTANIKA Жасмин
Babyboom270
26.07.2017
17:58
Я думала чудес не бывает!
Никогда не писала отзывов, только тщательно читала их здесь перед каждой покупной. Но это масло настолько меня поразило, что хочется всем-всем рассказать об этом…
Кусачки Сталекс
katena104
24.10.2017
08:51
+12 фото
Маникюрный инструмент Сталекс. Заточите инструмент и он будет как новый снова и снова! Качество и адекватная цена, удобство и красота. Отличное лезвие. Ну а что еще надо? Покажу в действии на своих ногтях.
Эфирное масло Green Way SHARME ESSENTIAL ЭВКАЛИПТ, 5 МЛ
ЕкатеринаУл
14.07.2021
13:32
+7 фото
Теплый уютный аромат апельсина, как сделать натуральный ароматизатор своими руками за считанные минуты.
Когда-то давно у меня было эфирное масло апельсина и я его…