Повелась на рекламу этого средства, наслушалась про обещания блеска и переливов на волосах. Потратила немало денег, купила.
И какого же было мое разочарование, когда я поняла, что эти кристаллы пахнут, как концентрированная конфета.. Причем настолько концентрированная, что нанесла я немного, а эффект был, как будто полила голову сахарным сиропом с запахом какой-то карамели.. Я не представляю, как можно с таким ароматом на голове пойти, например на свидание.. Ваш м.ч. просто может задохнуться! А если летом в душном автобусе.. Нет, запах меня просто настолько огорчил, что все остальные плюсы сошли на нет.
На самом деле непонятно, были ли эти плюсы.. Да, блеск небольшой создавался, но он так же быстро и исчезал, волосы в итоге распушались и теряли гладкость, как сразу после нанесения.
В итоге я случайно столкнула эти кристаллы с полки и баночка разбилась( она из какого-то очень толстого пластико-стекла. Я так и не поняла, что это. В общем такая судьба, а жаль, хотела предложить подруге попользоваться, вдруг ей бы понравился)
К слову, этот флакончик я еще очень долго оттирала от кафеля.. Он сделал его настолько гладким, что страшно было ходить в ванной, боялась подскользнуться)) В итоге, раза с третьего, средство для мытья посуды помогло мне убрать эти следы. Но видимо кристаллы действительно создают хороший эффект на волосах, раз заставили так блестеть кафельную плитку))