Начну с небольшой прелюдии..., началось мое знакомство с этим ароматом, в офисе в жаркую погоду, пришла коллега на работу и я унюхал очень приятный, свежий, притягательный аромат, слегка показавшимся навязчивым и резковатым и уж очень сильно знакомый в общем тоне, сначала подумал что это Chanel Chance, есть схожесть, но что то тут было не так, есть что то непонятное интересное и манящее в этом аромате, Chanel Chance уже давно избит и уж очень знаком мне, поэтому его я ни с чем не спутаю, тут что то иное. Спросив что за водичка, она улыбнувшись достала розоватую бутылочку овальной формы и протянула, с восторгом заявив, что это Calvin Klein. Понюхав я оценил по достоинству, хотя оценка прошла еще в момент её прихода, когда я уловил аромат этого цветочно-фруктового букета. Но спустя пол часа, я был разочарован, этот запах улетучился, он исчез не оставив и следа, когда хочется все больше и больше его вдыхать, и как оказалось, перед тем как войти в кабинет, сотрудница пшикнулась, обновив на себе аромат. В общем водичка получилась неплохая, но очень не стойкая, сразу вроде ловишь верхние ноты, которые резковато бьют по носу, через минут 15 ощущаешь сердце аромата, и потом все! Где база этой композиции? Видимо, что бы ее почувствовать, нужно уткнуться носом в место нанесения, но это может быть позволено только любимому человеку. В таком случае, я бы остановил свой выбор, все таки на избитом но проверенном Chanel, если хотите что бы от вас пахло подольше, или использовать данную водичку, когда вы с любимым и хотите пахнуть для него, нечто сексуальное в этом есть!