Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 15:26

Здравствуйте, мои хорошие?

Хочу рассказать вам о необыкновенной туалетной воде от Calvin Klein. Я вообще любительница сладких, приторных ароматов, но когда тебе дарят духи, тут выбора уже нет.

Информация о продукте:

Элегантный и соблазнительный Sheer Beauty создан подчеркнуть природную красоту и очарование каждой своей обладательницы. В композиции аромата гармонично сочетаются нежные цветочные, яркие фруктовые и чувственные древесные мотивы. Sheer Beauty полон радости и оптимизма, сотканных из нот жасмина, пиона, лилии, ванили, бергамота, сандала и мускуса.

Группа аромата: Яркий цветочный

Полностью согласна с описанием этого аромата от производителей. Он не простой, в нем много ноток: цветочные, древесные и фруктовые.

Упаковка и внешний вид:

• Одновременно просто и со вкусом, без излишеств, не вычурная упаковка, прозрачная
  • Крышечка плотно сидит, крутится, с легкостью открывается
  • Объем туалетной воды у меня 30 мл, самые маленькие

• Распылитель хороший, выпускает маленькие капельки туалетной воды, не брызжет, благодаря чему не остаются пятна на одежде.

Аромат:

Как по мне то такой аромат больше подходит доя зимнего периода времени года. Он немного резкий, для лета не подходит. А так как сейчас как раз зима, то будет идеально сочетаться с зимней погодой.

Цена и где купить:

• Продается во всех магазинах косметики и парфюмерии: Парфюм Декор, Л'этуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ
  • Я покупала в Л'этуаль
  • Цена ~ 2100₽ с 50 % скидкой

Плюсы и минусы:

+ необычный аромат

+ стойкие

+ недорогие

- подходи только для зимнего времени года

Мои впечатления:

Не скажу, что я влюбилась в эту туалетную воду, но и не считаю их плохими. Они хорошие, особенно для любительниц резких и несладких ароматов.

Я ими буду иногда пользоваться, так как это подарок и больше с ними ничего сделать нельзя. Вот моей маме они больше понравились чем мне, но я их все равно рекомендую. Они стойкие, имеют сложный и необычный аромат и цена у них приемлемая.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Ив Роше / Yves Rocher Ambre Noir

Ив Роше / Yves Rocher туалетная вода Cuir vetiver

Катишка11рекомендует
30.12.2016
цена и правда приятная со скидкой,как раз перед праздниками