Здравствуйте, мои хорошие?
Хочу рассказать вам о необыкновенной туалетной воде от Calvin Klein. Я вообще любительница сладких, приторных ароматов, но когда тебе дарят духи, тут выбора уже нет.
Информация о продукте:
Элегантный и соблазнительный Sheer Beauty создан подчеркнуть природную красоту и очарование каждой своей обладательницы. В композиции аромата гармонично сочетаются нежные цветочные, яркие фруктовые и чувственные древесные мотивы. Sheer Beauty полон радости и оптимизма, сотканных из нот жасмина, пиона, лилии, ванили, бергамота, сандала и мускуса.
Группа аромата: Яркий цветочный
Полностью согласна с описанием этого аромата от производителей. Он не простой, в нем много ноток: цветочные, древесные и фруктовые.
Упаковка и внешний вид:
- Одновременно просто и со вкусом, без излишеств, не вычурная упаковка, прозрачная
- Крышечка плотно сидит, крутится, с легкостью открывается
- Объем туалетной воды у меня 30 мл, самые маленькие
- Распылитель хороший, выпускает маленькие капельки туалетной воды, не брызжет, благодаря чему не остаются пятна на одежде.
Аромат:
Как по мне то такой аромат больше подходит доя зимнего периода времени года. Он немного резкий, для лета не подходит. А так как сейчас как раз зима, то будет идеально сочетаться с зимней погодой.
Цена и где купить:
- Продается во всех магазинах косметики и парфюмерии: Парфюм Декор, Л'этуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ
- Я покупала в Л'этуаль
- Цена ~ 2100₽ с 50 % скидкой
Плюсы и минусы:
+ необычный аромат
+ стойкие
+ недорогие
- подходи только для зимнего времени года
Мои впечатления:
Не скажу, что я влюбилась в эту туалетную воду, но и не считаю их плохими. Они хорошие, особенно для любительниц резких и несладких ароматов.
Я ими буду иногда пользоваться, так как это подарок и больше с ними ничего сделать нельзя. Вот моей маме они больше понравились чем мне, но я их все равно рекомендую. Они стойкие, имеют сложный и необычный аромат и цена у них приемлемая.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++
Читайте другие мои отзывы:
Ив Роше / Yves Rocher Ambre Noir