Доброе время суток!
Я люблю парфюмерию, у меня даже есть небольшая коллекция ароматов, "экспонатами" которой я с удовольствием пользуюсь. В сегодняшнем отзыве я расскажу о парфюмерной воде Sheer Beauty от бренда Calvin Klein ➡️
Что понравилось ♥️
- коллекция Beauty состоит из нескольких ароматов, первый из которых был выпущен достаточно давно - в 2010 году, а Sheer Beauty чуть позже - в 2012 году.
- Sheer Beauty принадлежит к группе цветочных ароматов, а они как раз мои самые любимые 🏵️
- Парфюмерная пирамида
Верхние ноты: бергамот, красные ягоды, коктейль беллини
Средние ноты: жасмин, пион, белая лилия
Базовые ноты: мускус, сандал, ваниль
Мне очень нравятся почти все ноты по - отдельности, поэтому не удивительно, что общая парфюмерная композиция Sheer Beauty также пришлась по вкусу.
Аромат очень лёгкий, нежный и женственный. Цветочные ноты звучат очень гармонично, первое время их освежают терпкий бергамот и спелые ягоды, а потом наоборот чуть согревают базовые ноты сандала, мускуса и ванили. Но главные в этом аромате - это цветы
- аромат вне сезона, я его использовала и летом, и осенью, и зимой, и весной и всегда он был хорош
- не надоедает, могу носить его несколько дней подряд
- не "душит"
- сразу после нанесения есть небольшой легчайший шлейф
- хорошая стойкость, часа 4 - 5. На одежде сохраняется пару дней, но очень - очень деликатно
- очень симпатичное лаконично оформление флакона, чистота форм и ничего лишнего
- аромат представлен в разных объёмах, у меня 30 мл, я такие люблю больше всего
Что не понравилось ♠️