Опубликовано 2 Март, 2016 - 20:34

Доброе время суток всем, кто посетил этот отзыв! В поисках аромата на весну наткнулась я на Sheer Beauty от СК. У меня это миниатюра EDP, при этом стоит она уже давненько.

Sheer Beauty Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Sheer B

eauty выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот, Красные ягоды и Коктейль Беллини; ноты сердца: Жасмин, Пион и Лилия; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль

Услышав данную парф водичку впервые, я могла бы сказать, что нашла идеальный весенний вариант - она нежная, свежая, с лёгкой кислинкой и ощущением беззаботности. Но я решила, что для пробы лучше всего взять миниатюру. И вот несколько лет уже прошло со времён покупки, а в ней до сих пор больше половины. У меня совершенно не тянется к ней рука, нет такого, что хочется нанести именно ЕЁ. По прежнему, когда достаю флакончик и подношу к носу - нравится, но не прижилась у меня эта водица. При всей нежности и свежести, она стоит на грани между универсальностью и бесхарактерностью. Вроде и пирамидка интересная, и обыграно всё неплохо, но нет в ней ничего такого, что зацепило так, как при первом тесте. Она никого не задушит, сидит очень близко к коже, шлейфа особого нет, замыливается довольно сильно. Подходит для весеннего дождя - красиво, но грустно и выходить всё равно никуда не хочется.

Но всё равно рекомендую попробовать эту версию, так как она универсальная и подходит для тёплого времени года.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не удушает
  • Свежий аромат
  • Хорош в теплое время года
Недостатки
  • Монотонный
  • Не очень стойкий
  • Невыразительный
  • Слишком нейтральный
shy_girlрекомендует