Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 20:08

Доброе время суток!

Memo - это бренд нишевой парфюмерии. Особенность его в том, что ароматов не много, но почти все основаны на нотах кожи. Создатели вдохновлялись путешествиям. Сегодня я расскажу о "французской коже" - French Leather EDP ➡️

Что понравилось ♥️

- группа ароматов: кожаные

Ноты аромата: розовая вода, замша, лайм, белый мускус, можжевельник, розовый перец, мускатный шалфей, кедр, ветивер, смолы

- аромат не банальный, как обычно бывает в нишевой парфюмерии. Придётся по вкусу далеко не всем

- унисекс, для мужчин и женщин. Но, несмотря на выразительность, мне кажется он больше женским

- стойкий, на коже ощущается около 5-ти часов, на одежде дольше

- есть шлейф, особенно первое время после нанесения

- объём полноразмерного флакона 75 мл

- симпатичное оформление флакона, который выполнен из тёмного стекла и украшен золотом

Что не понравилось ♠️

- для меня это слишком агрессивный аромат. В парфюмерии я предпочитаю ненавязчивые цветочные и цитрусовые ароматы. Здесь отчётливо слышется кожа плюс специфический можжевельник, "тяжёлый" кедр и смолы. Горьковатый лайм и розовая вода совсем чуть - чуть разбавляют эту парфюмерную композицию

- с этим ароматом очень легко можно переборщить. Я обычно делаю 2 - 3 пшика, не более

- объём флакона только 75 мл, и, если вдруг выяснится, что аромат не подошёл или надоел, небольшие версии ароматов в 30 и 50 мл. в этом плане удобнее

У меня пробник аромата и рада, что познакомилась с ним. Пробника мне хватило раз на 7. Было интересно походить с этим ароматом. Он не плохой, но просто совершенно не мой 🙂

Мой рейтинг ароматов:

1. Aerin Mediterranean Honeysuckle от Estee Lauder

2. Pandora #17

3. Far Away Splendoria от Avon

4. French Leather от Memo

5. White Linen от Estee Lauder

Достоинства
  • Стойкий
  • Унисекс
Недостатки
  • Слишком агрессивный
TataBeautyрекомендует