Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 04:53
Как мы нашли свою бутылочку от колик и срыгиваний + подробный разбор и фото
Достоинства
- Естественная форма соски
- Необычная форма и дизайн
- Усиленный антиколиковый клапан
- Хорошее качество пластика и сосок
Недостатки
- - высокая цена
- Индикатор не информативный
- Истирается деление
Mary-Lissaрекомендует
У нас была подобная ''антиколиковая'' от Авент , нам не подошла - соска крайне неудобная- широкая закрывающая ребёнку пол лица и жёсткая силиконовая. Я вообще скептически отношусь к так сказать ''антиколиковым '' бутылочкам, на мой взгляд это не что иное как реклама.научно доказано , что грудничок страдает от кролик не потому что заглатывает воздух, а потому что у него не совершенна пищеварительная система, с возрастом она совершенствуется, вырабатывается больше ферментов, пищеварительных соков и колики проходят ( обычно после полугода).
Не поняла , а вы что молоко/ смесь в микроволновой печи греете?
Не поняла , а вы что молоко/ смесь в микроволновой печи греете?
butterfly 1987, кроме колик есть еще газики) а вот они точно от излишек воздуха в пищеводе, я же вижу как мой ребенок поджимает ножки и плачет, плюс из обычной бутылочки было слышно булькающие звуки от попадания воздуха. А сами колики у нас прошли через месяц.
Наша смесь готовится при 75 градусах. В микроволновке я грею воду.
Наша смесь готовится при 75 градусах. В микроволновке я грею воду.
Забыла добавить - сейчас у нас в основном проблема срыгиваний. Так что от бутылочки пока не отказываемся.
А вот мне интересно чисто из любопытства. Мой ребенок бутылочку до полугода вообще в глаза не видел. Даже водичку давала ему из ложки. Но срыгивал оооочень много после каждого кормления. Зачастую фонтаном. И колики у нас были. Все потихоньку само прошло после введения прикорма. Вес мы нормально набирали. Может дело все таки не в смесях и бутылках, а в особенностях конкретного ребенка.. 😊
nonsense06 , да, я с этой фразы и начала отзыв) Лично нам подошла, но у нас не только бутылочка, а еще и смесь густая, а если малышка пососет грудь ( мы на смешанном вскармливании) или попьет чуть-чуть воды, все равно срыгивает.
Маленький ершик для мытья трубочки антиколиковой, всю бутылку им устанешь мыть))) у нас такие бутылочки-не знаем,что такое колики