Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 14:08

Всем пламенный привет!

Выбор бутылочки для нас была целой проблемой. Малоизвестные бутылки нам не подходили и малыш, у которого сосательный рефлекс ещё не устоялся не мог нормально сосать, поэтому я сделала ставку на avent, который зашёл у нас на ура, но и сегодняшний герой не так плох, но все же немножко в плане функциональности уступает.

Итак,

Производитель: Tommee Tippee

Цена: 800 рублей или 4040 тенге за 2 штуки.

Материал:

Объем: 260 мл.

Где купить: в России [ссылка], в Казахстане [ссылка].

Срок годности: 6 месяцев после начала использования.

Оформление

____________________________________________________________

Две бутылочки были упакованы в коробочку. По качеству упаковка ничем не уступает своим собратьям как Avent, который у нас до сегодняшнего дня являлся спасителем, но в последнее время его проблематично заказать с магазинов, то нужно ждать, то в наличии нет и поэтому было решено сменить на Tomee Tippee. Мы с маркой знакомы и попробовали непроливайку Explora Sport, которая нам очень понравилась.

Страна производитель: Великобритания

Две булыточки были упакованы в одну коробку. Вид вполне презентабельный и внушающий доверия. Вся вот эта цветовая гамма сразу нашла отклик в моих глазах, но сами бутылки показались совсем уж легкими,т.к до этого мы пользовались другой маркой, может привыкли не знаю.

Качество пластика отличная и вообще не увидела каких либо погрешностей в этом плане. Возможно пластиковая крышка чуть легче, т.к. опять же у привычного avent она добротные что-ли, но и соответственно цена в два раза дешевле, что очень радует. Не содержит бисфенол-А, чему я уделяла отдельное внимание при поиске бутылочки.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

Форма бутылочки необычная с выемками. Смотрится необычно, но немножко неудобно держать. Наличие крышки очень радует и на ней продуманы как бы держатели, чего в основном среди представленных на рынке не найти.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

Цифры четкие и не стираются очень долго. По крайней мере у нас пока держится. Белый соединитель соски с бутылкой лёгкий. Можно отсоединять от соски и менять при необходимости, но такой штуки отдельно не нашла в продаже в отличии от видов сосок.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

Индикатор выглядит очень серьезным, но сверху дырки меня напрягают и индикатору я точно доверять не буду и все равно буду проверять сама. Возможно это типа дополнительная помощь, но я и на глаз могу определить температуру воды.

Форма соски повторяют грудь и тем самым в случае докорма вероятность отлучения от груди снижается, но это конечно же индивидуально, но ребенку такая соска очень нравится и даже не согласился на обычные классические и пришлось возвращаться к этой форме.

​​​​​

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

Бутылочка хороша тем, что без угрызения совести можно выкидывать после истечения срока пользования, а не как в случае с дорогими аналогами.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

По мне для 0+ обьема многовато. Размер выпиваемого молока зависит от размера желудка, а он равен размером в ладонь малыша на момент рождения, а покупать сразу такой огромный бутыль кажется неоченькая идея. У данной марки в продаже есть ещё точно такие же Closer to Nature в крохотном обьеме, который просто идеален для воды или для молока.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

Горлышко прям идеальное. Из за того, что она довольно широкая и очень удобно ложить смесь и набирать воду, но все же заметно, что толщина пластика тонкий и за счёт этого и лёгкий, а я ведь ожидала потяжелее. Благо в комплекте 2 штуки и хотя бы такой позитивный момент заметает следы лёгкой грусти. Если подвести расчет, то за цену двух бутылок Tomee Tippee я бы купила одну бутылку Avent, но от этого второй не становится более износостойким. Красится в оранжевый и мутнеет от неправильного использования и время смены все аналогично, так что не вижу смысла переплачивать.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

По высоте немножко меньше чем avent. Форма соски круглее, но не смотря на это сын подмены не заметил.

Детский шампунь-гель Johnson's baby 2 в 1 Без парабенов и сульфатов

По поводу устойчивости на столе у обоих бутылочек одинаково. Как не пытайся ребенку неудобно его ставить на столе и обе бутылочки почти все в лежачем положении.

В действии

____________________________________________________________

Есть некоторые нюансы, которые меня смущают во всей конструкции:

• Наличие индикатора температуры. Да, несомненно упрощает сомнения по поводу температуры, но с другой стороны количество деталей увеличивается. А если не так куда-то вставить, то возможно ребенок останется голодный пока это все обратно отмыть и вставлять.
  • Антиколиковый эффект. Такую задачу мне проверить не удалось, т.к. мы купили эти бутылочки после года, но мне при покупке сложная конструкция против коликов не понравилась и даже не планировала в будущем использовать. У нас был опыт с бутылочками avent и по мне они больше удобны в использовании первые 3 месяца малыша, пока колики не пройдут, а после в целях экономии бюджета можно уже на Tomee Tippee переходить. Ну, по крайней мере я так планирую на будущее. Так как бутылочки нужно менять 1 раз в 3 месяцев, а возможно и раньше в случае деформации, то это совсем не входит в рамки семьи с тремя детьми думаю. ​​​​​​

Бутылочка очень удобна в использовании для жидких каш и овощных и фруктовых пюре и для этих целей у производителя в продаже имеются насадки с Y образной дыркой. Мы купили такие соски сразу же при покупке бутылок, чтобы далеко не бегать и не ждать, т.к. в нашем городе таких бутылок нет и не было, чисто WB на помощь приходит. Доставку делают максимум за 5 дней до дома, что очень и очень спасает мамочек с маленькими детками. Цены не завышены, но можно к путь интересующие бутылочки с насадками в корзину и отслеживать скидки и промокоды.

Без индикатора крышку нужно будет закрутить очень хорошо, а то бывает, что может протекать, но только при условии, что недокручена, а так прям косяка не вижу.

Смешивает смесь хорошо и в этом плане у нас особых проблем не возникало.

Как мыть? У меня есть щётка avent, которая жутко царапает пластик. Вот, реально не понимаю зачем такую грубую щётку придумали?! По мне вернее будут губчатые щетки для более деликатного ухода за детской посудой, но я пользуюсь своей, потому что купили и придется добивать, но минус губчатых щеток в том, что их нужно регулярно менять. Все детали перед мытьем нужно разобрать, чтобы избежать остатки молока на отверстиях, которых тут придостаточно. Моем и оставляем сушиться либо на сушилке как у нас либо на тарелке с салфеткой, чтобы лишнюю влагу впитывал.

Выводы

____________________________________________________________

Рекомендую только для деток от 3 и более месяцев из за большого объёма.

Похожие темы:

Отличный осенний комбенизон Next

Наконец-то нашли непроливайку Tommee Tippee Explora Sports

Качественные сандалии Crocs

Действенная Омега-3 для детей от 6 месяцев

Достоинства
  • - удобная форма
  • Естественная форма соски
  • Хорошее качество пластика и сосок
Недостатки
  • Неудобная форма бутылочки
Lara_kroft01рекомендует
Качество понравилось, хорошенькая))
Совершенно согласна.
05.12.2019
Помню хотела её купить, но показалось, что она неудобная, а так она очень классная на мой взгляд
07.12.2019
Да, немножко неудобно держится на поверхности.
07.12.2019
Классная бутылочка, и соска понравилась) Жаль форма подвела(
07.12.2019
А так ниче, просто после родов предпочитаю все идеально, а то все бесит)))