Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 12:14

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем пламенный привет!

Осень и пора комбинезонов и курток и мы заказали с магазина Next. Магазину доверяю и практически вся детская одежда у нас именно с этого сайта. Бесплатная быстра доставка DHL и отменное качество меня подкупает каждый раз.

Производитель: Next, UK.

Длина: 86 см.

Возраст: 12-18 месяцев

Цена: 2000 р.

Где купить: next. com

Материал:

Главная 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Уплотнитель 100% полиэстер. Искусственный мех: 47% акрил, 28% модакрил, 25% полиэстер.

Внешний вид

_______________________________________________________________________________

Ткань. Очень плотная ткань и при получении нам было 9 месяцев и комбез была чуть большеват, но мне все время казалось, что она огромная (не опытная же) и только по истечению 2 лет поняла, что чем больше размер, тем лучше. Стеганые швы придают куртке какую-то дороговизну, но в носке чуть жестковатый и сейчас видимо пока готовила отзыв его заменили более мягким вариантом, но время от времени коллекцию обновляют и возвращают старые модели.

По поводу подкладки есть вопросы, потому что при получении она была более жесткой и на вид добротным что-ли, по истечению времени то ли помялась, но на ощупь и визуально стала более изношенной.

Капюшон слитный, а значит мало возможностей для фантазии.

• Для очень холодной погоды.
  • Водоотталкивающее покрытие защищает от легкого дождя.

Швы. Абсолютно ровные, что с внутренней стороны, а их не мало, так как куртка стеганая, что снаружи вообще без каких-либо проблем.

Цвет - синий и он конечно же не универсальный и вряд-ли подойдёт для девочки, поэтому хотелось бы чтобы были разные цвета. Как вариант допускаю красный, но для себя на будущее решила брать только модели унисекс, так как выбор одежды да ещё и отличного качества это время и иногда даже рулетка. Помню как я ночами сидела и выбирала, поэтому я больше пас и выбор будет остановлен более универсальных оттенках, например серый хотя бы.

Замок бегает отлично, но не нравится, что нет фиксатора застежки на шее (воротника) и бывали моменты когда зажимали одежду и не только и в этом плане куртка очень проигрывает, а до конца не закрывать тоже не вариант.

Мех - не снимается и это затрудняет стирку, а значит приходится выбирать бережный режим, чтобы не превратился в мокрого кота. Также отсутствуют резинку на ножках для поддержки обуви и вообще у Next все куртки такие.

Стирка - обычно на 30 градусах, иногда даже в холодной воде, так как боюсь высоких температур с детскими вещами и куртка хорошо простирается, хотя производитель итак рекомендует не больше 40 градусов.

На руках и на ногах установлены резинки, которые со временем не растянулись и держаться в первозданном виде. Одевается комбенизон очень комфортно.

В носке

Производитель на сайте указывает, что подходит для зимы, но у нас порой на улице стоит 35-40 градусов и я не рискнула малыша в него одевать, хоть даже просто в гости, так как непонятно что может у нас там произойти. Случай типа "такси ловить" и т.д. не исключены. Некст говорит, что комбинезон расчитан для очень холодной погоды, но не уточняет температурный режим, так как понятие "очень холодно" растяжимое для разных континентов. И как я понимаю, для их "очень холодно" это температура 0 градусов по цельсию, а у нас максимум ранняя весна и осень до октября, а в ноябре как мы все знаем хоть и осень еще, а фактически зима. Так что при покупке, как оказалось нужно учитывать такие моменты.

Заказ был сделан когда сыну было 9 месяцев, но я заказала размер с 80-86 см и надеялась, что в комплекте будут пинеточки, но их не было, так как там уже другая размерная сетка и мы туда не попали.

На ребенка возрастом 1 год и 9 месяцев куртка подойдет, но она совсем впритык будет, если с памперсом, а без них мы никуда. Без них можно одеть, тогда нормально будет. На руках и вообще по размеру подошел и без резинки можно обойтись если обувь размер в размер или ботиночки типа как наша. Водоотталкивающие свойства я даже не рассматриваю, хоть и заявлены, так как у нас не бывают легких дождей. Они либо льют либо их нет.

Комбинезон рассчитан с 3 месяцев до 7 лет, но для детей от 3 до 12 месяцев предусмотрены "ith built-in feet" так называемые пинетки, поэтому если малыш еще не ходит, то желательно заказать именно с ножками, так как их отсутствие сильно усложняло мне жизнь.

Выводы

_______________________________________________________________________________

Рекомендую, хоть и с небольшими недостатками, которые описала выше. Материал классный, выглядит стильно, тепло, но не для нашей суровой зимы.