Опубликовано 14 Январь, 2017 - 22:53

Эти тени у меня вызвали двоякие чувства. Сначала они мне очень понравились - текстура, цвет, лаконичная упаковка, отсутствие постоянно теряющегося спонжа, который к тому же и мыть надо. Текстура очень приятная, кремовая. Не советовала бы предпринимать попытки нанести их кистью. Я наносила пальцами и ложились они отлично. Ни с пигментацией, ни с растушевкой проблем не было. Это все меня радовало. Радовало до тех пор, пока я не попробовала их "разносить".

Тут почти все отзывы говорят, что тени эти так себе: плохо наносятся, скатываются, исчезают в полдень. Не верила, пока сама не попробовала) Как только мне подарили, я, конечно, сразу намазала свотч =) Нанесение как раз мне очень понравилось, распределяются приятно. Цвет в упаковке средне-серый, на веке светло-серый и много-много мелких блесток. Прямо сияет, блестит и переливается.

Но нанести - это полдела, на сколько их хватит? Хватило их примерно на час. Может, даже меньше) Серый пигмент полностью исчез, остались одни блестки. Блестки, кстати, стойко держались - о да. Целый день. Скатываются или нет - сложно сказать. Скорее да, чем нет. Я наносила не слишком толстым слоем - все-таки дело было днем, не хотелось бы, чтобы спутали со стриптизершей. Через час, когда я посмотрела в зеркало, пигмента не стало, зато была тонкая полосочка скатавшихся теней. Видно было, только если присматриваться, но все же.

По поводу того, что жгло, щипало, вызвало аллергию, чувствовался килограмм теней на веках - нет, у меня ничего этого не было. Хотя некоторая косметика для глаз вызывает реакцию, как я недавно обнаружила, с этими тенями все было нормально.

Что тут сказать, это были мои первые тени от Орифлейм и, если больше мне их никто не подарит, последние =) Блестят они все-таки красиво, но то, что пигмент бесследно исчезает, мне не нравится. Думаю, дать им еще пару шансов и, если не оправдают доверия, безжалостно ликвидировать. Пожалуй, не рекомендую.

de_ka_danceне рекомендует
14.01.2017
Жаль, что нет свотча с макияжем. А так неудачные тени. Не люблю типа орфилейм, эйвон и т.д. Не внушает она доверия.
14.01.2017
Я себе купила маленькую палетку и не знаю что с ней делать -реально скатываются и держатся не более 2 часов... Печаль.
Цвета красивые, а толку 😞
Fairy Air
Когда я писала предыдущий отзыв на многоцветную палетку с алиэкспресса, пыталась сделать фото с макияжем, вот там было где разгуляться, да и тени неплохие оказались. К сожалению, фронтальная камера у меня из макияжа делает мутное пятно, так что с этими тенями я даже не пыталась уже. Может, когда-нибудь через обычную камеру наловчусь)

Фосолька
Я тут походила по другим отзывам на орифлеймовские тени - похоже, декоративка для глаз у них вся так себе.
15.01.2017
тоже как то кто-то загнал такие тени 😊 ощущения от использования были такие же