Опубликовано 14 Январь, 2017 - 22:53
Как мы пробовали подружиться с тенями, которые на айреке никому не нравятся, и что из этого вышло.
de_ka_danceне рекомендует
Жаль, что нет свотча с макияжем. А так неудачные тени. Не люблю типа орфилейм, эйвон и т.д. Не внушает она доверия.
Я себе купила маленькую палетку и не знаю что с ней делать -реально скатываются и держатся не более 2 часов... Печаль.
Fairy Air
Когда я писала предыдущий отзыв на многоцветную палетку с алиэкспресса, пыталась сделать фото с макияжем, вот там было где разгуляться, да и тени неплохие оказались. К сожалению, фронтальная камера у меня из макияжа делает мутное пятно, так что с этими тенями я даже не пыталась уже. Может, когда-нибудь через обычную камеру наловчусь)
Фосолька
Я тут походила по другим отзывам на орифлеймовские тени - похоже, декоративка для глаз у них вся так себе.
Фосолька
тоже как то кто-то загнал такие тени 😊 ощущения от использования были такие же