Опубликовано 1 Август, 2018 - 12:11

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании НЕСТЛЕ, которая предоставляет возможность бесплатно, совместно с БАЗАР, попробовать введение прикорма!

Наш прикорм мы продолжили с введения (так же, от компании нестле) гречневой каши.

Однако, попытки оказались неудачными - в 8 месяцев, мой малыш отказывался есть каши.

Огромным плюсом было для меня, что каши Нестле есть безмолочные - я надеялась, что при сцеженном грудном молоке, результат будет положительным.

Опираясь на опыт введения прикорма моих других детей, ярешила поменять кашу, поскольку не все дети любят гречневую кашу.

Я подождала месяц и решила ввести кукурузную ( моя средняя дочь очень ее любит)

В сухом состоянии каша имеет следующий вид:

Кашу я развела в грудном молоке и получилась вот такая консистенция:

Каша разводится очень легко, без каких либо комочков. но для более плотной консистенции приходится добавлять чуть больше, чем указано на коробке.

Отказанных реакций было меньше, в результате чего мы съели вот такие 3 ложечки. Считаю, неплохо для начала)))

Кашу я попробовала на вкус. Для меня она оказалась приятной, но, без добавок, безвкусной)

Большим плюсом считаю - наличие бифидобактерий в составе, что очень актуально для маленьких детей, которые все тащат в рот.

Из незначительных минусов - было бы удобно, если бы пакет застегивался на застежку, так как мы часто совершаем поездки за город, и приходится закрывать пакет на прищепку, что быпри движении не рассыпалось содержимое. Но, наверное, цена уже будет другая.

Достоинства
  • Без сахара и заменителей
  • Бифидобактрии в состве
  • Везде продаются
  • Легкое приготовление
  • Не вызвала аллергии
  • Никаких комочков
  • Разводится в любой воде
  • Состав
  • Хорошо разводится - без комочков
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход, если делать густую кашу
  • На пакете нет застежки
nailskajaрекомендует
01.08.2018
Хорошие у них кашки))
01.08.2018
И не только)) Почти все, что едят дети у меня- от компании Нестле))
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
11.08.2018
Здравствуйте, nailskaja! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы