Опубликовано 18 Май, 2023 - 21:32

неделя или более

Решили мы с подругой худеть, и вспомнила я, как одна профессиональная балерина советовала диету вино и сыр. Говорила, что балерины сидят на ней перед представлениями.
Вино и сыр мы любим.

💥ЧТО ОБЕЩАЕТ ДИЕТА

За 3-12 дней человек теряет 3-10 кг.

Преимущества диеты:

• уменьшает уровень плохого холестерина;
  • насыщает организм природными антиоксидантами;
  • выводит лишнюю воду из тканей;
  • укрепляет сосуды и сердце благодаря повышенному поступлению калия, магния, кальция, натрия;
  • нормализует количество эритроцитов в крови;
  • выводит шлаки, токсины;
  • стимулирует иммунную систему, является профилактикой гриппа и ОРВИ.

Вообще супер!

Только плюсы и никаких минусов. Мы выбрали на 12 дней. Есть много вариантов данной диеты: 3-5-9-12 дней. Можно вообще только три дня сидеть на сыре и вине, но как то хотелось не только обезвоживания организма.

💥 СУТЬ ДИЕТЫ💥

1 день . 1,5 литра кефира.

2 день. 1,5 литра кефира.

3 день. 1,5 литра кефира.

4 лень. Только яблоки.

9 день, отварная курица.

10 день. Вино и сыр.

11 день . Вино и сыр.

12 лень. Вино и сыр.

Вино рекомендуется только сухое натуральное, желательно красное, но можно и белое, не более литра в сутки, сыры только твёрдые типа Пармезана не более 300 гр или соотношение 30 гр сыра на бокал вина.

💥ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ💥

Конечно, последние три дня были самыми долгожданными. Мы созванивались с подругой постоянно и делились результатами, все шло неплохо, отвесы радовали. Но так как я начала диету на день позже подруги, то первый день на вине у неё наступил раньше. Подошли мы к диете основательно, закупили хорошего любимого сухого красного вина заранее типо Пино Нуар и Пинотаж, но толи вино все же было некачественное, толи организм ослаб после 9 дней диеты, но у подруги произошло непредвиденное.

К вечеру 10 дня подруга звонила, не вставая с унитаза, она сидела на унитазе с тазиком и телефоном, потому что к тазику и унитазу по очереди она не успевала. По ее словам, чистка шла во всех направлениях все три последующих дня, вывелась не только вода, но и все шлаки и токсины точно, после ещё несколько дней она вообще не могла смотреть на еду.

💥ВЫВОДЫ💥

ОДиета однозначно работает, подруга потеряла почти 10 кг, правда, они быстро вернулись, но это уже от диеты не зависело.

Я же как-то побоялась переходить на эти три дня и выпила вина с хорошим стейком, не пропадать же добру. Отвесы за предыдущие 9 дней были почти 4 кг.

Так что диету всем рекомендую, килограммы уходят хорошо и действительно чистит организм.

Но мой любимый способ постройнения все же этот.

Всем хороших отвесов.

Достоинства
  • Быстро и качественно выходят все токсины.
  • Быстро и эфективно
  • Выходит лишняя вода.
  • Уходят отеки.
  • Чистит организм.
Недостатки
  • Не подойдет тем кто за рулем
  • Примет не каждый организм
RedStarsрекомендует
22.05.2023
Последние деньки особенно интересные. Главное, чтобы процессу ничто не мешало.
24.05.2023
Даже ради них стоит сесть на эту диету)
Эх, мне пока алкоголь нельзя.
25.05.2023
Может безалкагольное вино? Хотя на вкус оно уксус уксусом)
Интересно, можно ли вместо вина - виноградный сок? 🤔 А то алкоголь я не пью...
27.05.2023
Нет, сахара много и нет некоторых ферментов. Можно безалкогольное вино, только по вкусу оно как уксус.
Есть диета питьевая и на соках, но я пробовала.