Решили мы с подругой худеть, и вспомнила я, как одна профессиональная балерина советовала диету вино и сыр. Говорила, что балерины сидят на ней перед представлениями.
Вино и сыр мы любим.
💥ЧТО ОБЕЩАЕТ ДИЕТА
За 3-12 дней человек теряет 3-10 кг.
Преимущества диеты:
- уменьшает уровень плохого холестерина;
- насыщает организм природными антиоксидантами;
- выводит лишнюю воду из тканей;
- укрепляет сосуды и сердце благодаря повышенному поступлению калия, магния, кальция, натрия;
- нормализует количество эритроцитов в крови;
- выводит шлаки, токсины;
- стимулирует иммунную систему, является профилактикой гриппа и ОРВИ.
Вообще супер!
Только плюсы и никаких минусов. Мы выбрали на 12 дней. Есть много вариантов данной диеты: 3-5-9-12 дней. Можно вообще только три дня сидеть на сыре и вине, но как то хотелось не только обезвоживания организма.
💥 СУТЬ ДИЕТЫ💥
1 день . 1,5 литра кефира.
2 день. 1,5 литра кефира.
3 день. 1,5 литра кефира.
4 лень. Только яблоки.
9 день, отварная курица.
10 день. Вино и сыр.
11 день . Вино и сыр.
12 лень. Вино и сыр.
Вино рекомендуется только сухое натуральное, желательно красное, но можно и белое, не более литра в сутки, сыры только твёрдые типа Пармезана не более 300 гр или соотношение 30 гр сыра на бокал вина.
💥ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ💥
Конечно, последние три дня были самыми долгожданными. Мы созванивались с подругой постоянно и делились результатами, все шло неплохо, отвесы радовали. Но так как я начала диету на день позже подруги, то первый день на вине у неё наступил раньше. Подошли мы к диете основательно, закупили хорошего любимого сухого красного вина заранее типо Пино Нуар и Пинотаж, но толи вино все же было некачественное, толи организм ослаб после 9 дней диеты, но у подруги произошло непредвиденное.
К вечеру 10 дня подруга звонила, не вставая с унитаза, она сидела на унитазе с тазиком и телефоном, потому что к тазику и унитазу по очереди она не успевала. По ее словам, чистка шла во всех направлениях все три последующих дня, вывелась не только вода, но и все шлаки и токсины точно, после ещё несколько дней она вообще не могла смотреть на еду.
💥ВЫВОДЫ💥
ОДиета однозначно работает, подруга потеряла почти 10 кг, правда, они быстро вернулись, но это уже от диеты не зависело.
Я же как-то побоялась переходить на эти три дня и выпила вина с хорошим стейком, не пропадать же добру. Отвесы за предыдущие 9 дней были почти 4 кг.
Так что диету всем рекомендую, килограммы уходят хорошо и действительно чистит организм.
Но мой любимый способ постройнения все же этот.
Всем хороших отвесов.