ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чтобы сразу было понятно, я большой любитель халявы, ну или из тех людей "зачем платить больше, если можно меньше?!" Конечно, понимая, что в наши дни цена=качество, особые надежды на дешевые продукты я не возлагаю, но я каким - то волшебным образом нахожу уникальные вещи которые значительно превосходят свою цену.
Так мы переходим к виновнику торжества: помада абсолютно случайно найденная в "Экономке" при покупке ватных палочек.
Начну с упаковки:
Самый обычный такой футлярчик типично помадочный, отлично открывается-закрывается, ни намека на хлипкость, и это при его то цене! Сбоку наклеечка со всей инфой и блаблабла Кстати, вот эта верхняя пупка на крышке с цветом помады, и есть помада! ее можно открыть и потестить помаду, не портя собственно саму помаду:) (удивилась этому открытию как ребенок ) Внизу наклеечка с номером оттенка и сроком годности, что тоже плюс, потому что дата всегда перед глазами, и использовать просроченную помаду вряд ли удастся:)
Что еще привлекает, довольно большая цветовая палитра. Я же руководствовалась при выборе оттенка единственным критерием "мм, ничего так цвет, у меня еще такого нет, 89руб, куплю"
Ну решила, да и купила, че я не мужик что ли, пришла домой, вся такая ура ура халява, посмотрим что из нее выйдет, если честно, я думала, что если она окажется полное *овно буду с помощью нее ставить красивые поцелуйчики в тетрадках(и не говорите что я одна такая)
Вот собственно, и оно
Я тут недавно зашла на сайт производителя(ШОК У ТАКОГО ЕЩЕ И САЙТ ЕСТЬ) и он нам гласит что это просто ВАУ СУПЕР МАТОВАЯ ПОМАДА ТЫ БУДЕШЬ ПРЯМ МОДНАЯ КРАСОТКА КАРДАШЬЯН ОБЗАВИДУЮТСЯ!!! Что я могу сказать, конечно нифига она не супер матовая, ко всему прочему если у вас не супер идеальные отскрабированные губы, она подчеркнет каждую шелушинку, а уж если вы вдруг рискнете нанести ее прямо из тубы на губы, не используя пальчики или О БОЖЕ КИСТЬ, то чудесный телепорт унесет вас на десятки лет назад когда вы не имея помады как у мамы мазали губы красками(СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ БЫЛА)
Я наношу ее пальчиками или кистью, совсем немного, для матовости прикладываю салфетку, и вуаля вы такие нюдовые красотки и никто не скажет вам что помаду вы купили в "Экономке"
Стойкость конечно, оставляет желать лучшего, но, ало! 89 рублей! ей можно простить все!
Итог: За свои деньги неплохая развлекушка, но не более, хотя если вы совсем жлоб или бедный студент, то почему бы и нет, имеет право на существование.
P.S Если кому то не нравятся мои слова паразиты, давайте признаем, все их используют в повседневной жизни, я просто не строю из себя Королеву Елизавету, я такая какая и есть, такая же как ты, просто не пытаюсь быть кем то другим;)
P.P.S Надеюсь я была полезной, если да, дайте мне знать об этом;)
Мои халявные отзывы:
Спонж для макияжа фикс прайс
Популярная арт-терапия раскраска
Лучший укрепитель-восстановитель-реаниматель ногтей ever
Околоспортивная бюджетная бутылочка для воды